Самые опасные алкогольные напитки в мире

Алкоголь вреден для здоровья. Тем более, если им злоупотреблять. Но, как правило, людей, которые вовсе не употребляют алкоголь, крайне мало. Может быть, некоторые после прочтения данной статьи и пересмотрят свои взгляды, так как речь пойдет о самых опасных алкогольных напитках мира.

Вино «Цсонгсул»

csongsyl

Этот напиток родом из Кореи. Кстати, не самый популярный. Это вино, для изготовления которого необходимы… гм… человеческие фекалии вперемешку с лечебными травами. Вся эта смесь бродит в спирте 3-4 месяца. Хоть состав данного напитка весьма «внушительный», никаких побочных эффектов не наблюдается. Несмотря на это, человек в здравом уме вряд ли захочет ощутить вкус вина «Цсонгсул».

Пиво Fijjtu.

pivo Fijjtu

Можно считать этот напиток самым опасным. Дело в том, что его употребление может привести к серьезным последствиям. А все потому, что его основа – протухшая вода, содержащая паразитов. Слава Богу, что африканский завод, на котором изготовлялось подобное «пойло» был закрыт еще в 2003 году. А закрыли его по очевидным причинам: у людей, которые употребляли пиво Fijjtu, наблюдались сильные головные боли, несварение желудка и рвота.

Чангаа.

changaa

Этот самогон гонят в Кении. Стоит отметить, что чангаа – один из самых дешевых алкогольных напитков в мире. Этот самогон губительно сказывается на здоровье. Те, кто пристрастился к чангаа, как правило, умирают быстро. Кстати, слово «чангаа» переводится, как «убей меня быстро». Одна стопка данного «пойла» заберет несколько лет жизни. Так что название полностью соответствует действительности. Способ приготовления этого напитка нехитрый: его получают путем дистилляции зерновых культур (сорго, кукуруза). Казалось бы, практически не отличается от нашей водки. Но все дело в том, что кенийцы, которые гонят подобное, незнакомы с понятиями качества и санитарными нормами. В этом самогоне можно обнаружить буквально все: начиная от песка и земли, заканчивая человеческими отходами. Люди, которые сделали производство чангаа делом своей жизни, избавляются от конкурентов нехитрым способом: добавляют в напиток «секретный» ингредиент. А вот тут самое интересное: к таким «ароматам» относятся жидкость для бальзамирования, аккумуляторная кислота, а еще и ракетное топливо…

Gilpin Family Whisky.

Gilpin Family Whisky

Этот алкогольный напиток получают из мочи людей, которые больны сахарным диабетом. Джеймс Гилпин – родоначальник Gilpin Family Whisky. Надо сказать, что получение данного напитка отличается от традиционного, однако его «отец» считает, что он не хуже солодового виски. После фильтрации мочи он отделяет от нее сахар. Затем в очищенную жидкость добавляются различные сорта виски. Как ни странно, но побочных эффектов, на данный момент, не обнаружено. Но чисто из эстетических соображений лучше не дегустировать этот алкогольный напиток.

Пиво «Армагеддон»

pivo Armageddon

Для начала стоит отметить, что производство данного напитка соответствует всевозможным санитарным нормам. Но из-за этого пиво безопасным не становится. Дело в том, что алкоголя в нем 65%. На этикетке так и написано «Самое крепкое пиво в мире». Джон Маккензи, пивовар компании Brewmeister говорит, что для получения такого крепкого напитка понадобилось изобрести определенный метод брожения. Он получил название «ледяной». Благодаря такой технологии, готовый продукт получился намного гуще, чем пиво, к которому мы привыкли. Для того чтобы получить этот напиток, необходима пшеница, хлопья овса, кристаллический солод и самая чистая шотландская родниковая вода. Эту воду во время процесса пивоварения необходимо заморозить. Вода замерзает, а алкоголь – нет. Пивовары лед удаляют, и в результате получается пиво, в котором содержание спирта 65%.

Айяуаска.

aiayuaska

Такой напиток изготавливают жители Амазонки. Необходимо знать, что он дает галлюциногенное действие. Одним из составляющих является лиана рода бахчевых, которая называется «лоза духов». Жители Амазонки свято верят, что после употребления айяуаски появляется нить между двумя мирами: живым и мертвым. Надо сказать, что в этом веровании нет ничего удивительного: святая вера в существование духов в сочетании с галлюциногеном дают определенный эффект.

Голденрот.

goldenrot

Это шнапс. Кстати, один из самых дорогих. Для его изготовления используют корицу и чистое золото. На 1 литр необходимо 14 мг. Содержание спирта при этом составляет от 53% до 55%. Напиток опасен во время процесса употребления. Перед тем, как выпить голденрот, его нужно процедить через специальное сито, дабы очистить от крупных кусков золота. Но люди редко придерживаются правил: пьют без процеживания. Как результат – куски золота повреждают слизистую оболочку.

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.