Самые опасные игры «для взрослых»

Многих посещают эротические фантазии, которые могут показаться приверженцам «стандарта» настоящим извращением. Но не нужно забывать о том, что порой такие эротические забавы переходят все границы и могут причинить серьезный вред.

Игры с применением воска.

vosk

Как оказалось, подобные прелюдии весьма распространены. Вроде ничего страшного произойти не может, но это только на первый взгляд. Восприимчивость кожи у каждого человека разная, поэтому горячий воск вполне может оставить на теле ожоги, причем разной степени. Некоторые для остроты ощущений мажут тело маслом. В этом случае, ожоги могут быть еще сильнее. Если же Вам все-таки хочется испытать подобное, посетите специальный магазин «для взрослых». Там Вы сможете приобрести свечки, которые плавятся при не высокой температуре, поэтому и температура воска совсем не высокая. Кстати, капать воском на тело партнера рекомендуется с расстояния 40-50 сантиметров. Ведь пока воск достигнет цели, немного остынет.

Игры с током.

tok

Те, кто увлекается такими сексуальными забавами, говорят, что незначительный разряд тока придает невероятно острые ощущения. Практикующие подобное осведомлены о том, что такого рода игрушки можно купить в интим — магазине. Данные игрушки не позволяют «заиграться» и переусердствовать с силой удара. Несмотря на это, опасность существует. Следует знать, что даже незначительный удар тока может привести к фибрилляции сердца, а также может нарушиться дыхание. А через время может наблюдаться и нарушение работы нервной системы.

Трамплинг.

trampling

Это один из видов БДСМ — практики. Трамплинг – хождение по партнеру либо в обуви, либо босиком. Как правило, этот вид применяют любители подобных игр в виде наказания. Например, доминант наказывается провинившегося раба, сабмиссива. Но дело в том, что хождение по обнаженному телу в обуви может причинить не только боль, но и повреждения.

Аутоасфиксиофилия.

aytoasfiksiofiliay

Этот вид связан с применением средств, которые перекрывают доступ кислорода. Некоторые уверены, что данный способ во много раз усиливает ощущения. Но это очень опасно не только для здоровья, но и для жизни. Статистика гласит, что каждый год в США умирает от 200 до 1000 человек во время подобных сексуальных игр. Стоит отметить, что аутоасфиксиофилией увлекаются больше мужчины. Как некоторые утверждают, такой метод практикуется во время самоудовлетворения. Перекрывая доступ кислорода к мозгу, артерии шеи сужаются, тем самым сексуальное удовлетворение усиливается. Естественно, такие действия совершаются без постороннего взгляда, а это уже серьезно, ведь во время такого переизбытка эмоций человек может потерять не только счет времени и пространства, но и сознание. А нередко приводит к летальному исходу.

Пирофилия.

pirofiliay

Этот вид сексуальных игр очень редкий. Человек испытывает сексуальное наслаждение, когда поблизости есть огонь. Как говорится, каждому свое… Но вот только проходит время, и пламени одной свечи становится крайне недостаточно. Огня нужно все больше. А, как известно, эта стихия крайне неустойчива и ее сложно держать под контролем.

Боллбастинг.

bollbasting

Данное сексуальное отклонение считается самым болезненным. Те, кто увлекается подобным, испытывают наслаждение только в том случае, когда получают сильный удар в область паха. Этот способ относится уже к мазохизму. Как правило, сторонники боллбастинга – мужчины. Среди 100% любителей подобных ощущений женщин 10%. Такая практика настоятельно не рекомендуется медиками. Практикующие сильно рискуют своим здоровьем.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.