Самый некрасивый мужчина Уганды

Годфри Багума признан самым уродливым мужчиной Уганды. Однако это не помешало ему 2 раза жениться и стать отцом 8-ми детей (2-е родились в первом браке, 6-ро – во втором)! В этом году Годфри исполнится 48 лет, а его супруге Кейт Номанды – 31 год.

ava

Странное заболевание

Самый уродливый угандиец страдает от неизвестного науке заболевания, которое и обезобразило его лицо.

muzhchina

До 2002 года Годфри работал сапожником. Однажды он решил поучаствовать в конкурсе на звание самого некрасивого мужчины страны. Прежде всего Годфри надеялся получить крупный денежный приз, который смог бы помочь его семье улучшить материальное положение.

Крутой поворот

Некрасивому мужчине действительно удалось одержать победу в соревновании.

godfri

Годфри решил кардинально изменить свою жизнь и решил строить музыкальную карьеру. Угандиец стал певцом.

scene

Однако в личной жизни мужчины наступила чёрная полоса – он узнал о том, что супруга изменяет ему. Через некоторое время Годфри познакомился со своей нынешней женой Кейт. Мужчине пришлось долго ухаживать за девушкой прежде чем она согласилась создать с ним семью. Кейт забеременела, однако за 3 месяца до рождения первенца ушла от Годфри. Незадолго до родов любимая вернулась к своему непривлекательному мужчине, и в 2013 году пара расписалась.

semia

С тех пор Кейт ни разу не пожалела о том, что согласилась выйти замуж за Годфри. Молодая женщина считает, что внешность и деньги не являются главными составляющими счастливых отношений. Ныне мистер Багума хорошо обеспечивает свою семью, и в этом ему помогают частые выступления на сцене, а также исполнение комедийных номеров в жанре stand-up.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.