Самый неординарный парфюм – очаровывающий аромат лба кошки

Япония достаточно интересная восточная страна. Тут есть буквально все: от изяществ культуры и традиционных празднований до самых новых изобретений в мире электроники. Но недавняя презентация нового продукта от компании Yamamoto Perfumery просто перевернула мир ароматов.

Spray bottle with aroma forehead cats

Что такое «Moho Mohu Odeko no Kaori»?

Казалось бы, что можно придумать сенсационного в наше время в сфере парфюмерии? Именно перед Новым годом представителям этой японской корпорации удалось произвести «ароматный» фурор, по крайней мере, в пределах одного маленького восточного государства.

Как известно, в Японии очень уважительно относятся к кошкам. И мало того, что четвероногих хвостиков там почитают как божества, теперь каждый японец может наслаждаться запахом лба кошки!

Spray bottle with the scent of cat forehead testing

Упомянутая выше компания Yamamoto Perfumery выпустила, пожалуй, самый необычный продукт в мире парфюмерии — спрей с ароматом лба кошки — «Moho Mohu Odeko no Kaori». Презентация продукта прошла под девизом — «Даже если у Вас нет кошки, Вы можете наслаждаться ее присутствием!».

Зачем он нужен?

Флакончик «Moho Mohu Odeko no Kaori» наполнен жидкостью, которая в точности воспроизводит аромат лба кошки. Спрей  можно наносить на халат, банные принадлежности (полотенца), постельное белье и декоративные подушки, мягкую мебель и даже на одежду.

apply the spray with the scent of cat forehead on the pillow

По мнению создателей неординарного парфюма, именно запах лба кошки наиболее приятен для любителей хвостатых пушистиков. А  благодаря «Moho Mohu Odeko no Kaori» можно наслаждаться этим ароматом везде — в командировке, отпуске, на работе или даже дома. Такой достаточно странный ароматный аксессуар, к удивлению, стал популярным подарком в Японии.

spray with the scent of cat forehead

Кроме того, в восточном государстве все больше людей стремятся приобрести необычный флакон и использовать его в качестве освежителя воздуха для дома/автомобиля/офиса.

Стоимость одного флакона «Moho Mohu Odeko no Kaori» объемом 100 мл примерно 10 долларов. Спрей уже появился в  продаже в Японии, о выходе продукта на европейский рынок компания Yamamoto Perfumery пока умалчивает.

cream with aroma foot cat

Стоит напомнить, что весной прошлого года эта косметическая корпорация презентовала особый крем для рук с запахом лапки кошки, который также имел успех среди молодых японок.

Остается только один вопрос – какой следующий продукт с ароматом кошки придумает японская компания?

Посмотри!

letrons-transformer

Letrons — первый настоящий трансформер из BMW

Невероятно, но в Турции сделали настоящий трансформер из BMW на радиоуправлении! Название ему — Letrons. К …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.