Самый питательный завтрак: где его подают?

Город Грейт-Ярмут (Англия) никогда бы не прославился на весь мир, если бы в одном из его заведений не подавали самый сытный завтрак. Общий вес предлагаемых блюд составляет 4 кг. Энергетическая ценность равняется 6000 килокалорий. Те, кто сможет полностью съесть завтрак, не будет платить за него.

ava

Счастливчик

Мартин Смит, владелец кафе Jesters Diner’s, гордится тем, что его заведение стало объектом внимания не только жителей Англии, но и граждан других стран. Бизнес мистера Смита стал невероятно прибыльным после того, как он воплотил в жизнь идею самого калорийного в мире завтрака. Во время утреннего приёма пищи человек должен съесть 12 ломтиков бекона, 6 жаренных яиц, 8 омлетов с томатами, 4 гренки, 4 тоста, 12 сосисок, 4 кусочка кровяной колбасы, 2 драника, большую порцию жаренной картошки, 4 кусочка хлеба с маслом. Кроме того, завтрак включает свежие помидоры, грибы и бобы.

bludo

Справиться с таким количеством блюд смог парень, вес которого составлял 70 килограмм.

breakfast

Интересно то, что поданные блюда его не впечатлили. На поедание самого сытного завтрака, калорийность которого в 2,5 раза превышает суточную норму, молодой человек решился ради шутки и…попал в Книгу рекордов Гинесса.

Хорошо или плохо?

Хозяин популярного кафе рассказывает, что ему не приходилось конфликтовать со службами охраны здоровья. Однако Дэвид Хэслам, участвующий в Национальном форуме по борьбе с ожирением, крайне негативно отзывается об идее самого питательного завтрака. Профессор считает, что конкурс на поедание максимального количества калорий должен быть запрещён.

Посмотри!

Парк Вигеланда

Прогулка по парку скульптур Вигеланда

Парк Вигеланда входит в состав центрального Королевского Парка Фрогнер в Осло (Норвегия). Он включает в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.