Сбежал из дома – сиди на цепи

В китайской провинции Гуандун, жители стали свидетелями ужасной картины: «заботливая» мать приковала сына к велосипеду. Ранее она давала слово офицерам полиции, что впредь будет лояльнее относиться к ребенку.

 sina na povodok

Лучше в участке, чем домой.

Ли Дэн, 39-летнюю мать, вызвали в полицейский участок. Ее девятилетний сын, Ли Шао, сбежал из дома, его нашли, и родным предстояло его забрать. Но на удивление офицеров, мальчик сказал, что лучше останется в участке, чем уйдет домой. Ли рассказал, что мать с ним жестоко обращается, поэтому он и сбежал. Офицеры взяли слово с матери, что она пересмотрит свои методы воспитания и будет мягче обращаться с ребенком.

mama prikovala sina

Чтобы не сбежал — сиди на цепи.

Выйдя из полицейского участка, женщина тут же приковала сына на цепь к велосипеду. Ли испугался, начал плакать и упал на землю. Чуть позже предпринял попытку залезть на дерево, оказаться как можно дальше от разъяренной женщины. Дело окончилось тем, что свидетели происходящего вызвали полицию. Поиски «мамаши» не затянулись, поскольку они отошли от участка на несколько десятков метров.

Побег из дома — не первый.

Оказавшись в руках у правоохранительных органов, женщина рассказала, что она воспитывает сына одна. Работу найти очень сложно и, естественно,  денег недостаточно. Она прикладывает все усилия, чтобы как-то выжить и вырастить сына. Однако мальчик, в свою очередь, постоянно капризничает, и не помогает матери. Даже в элементарных вещах отказывается ее слушать. Также она рассказала, что этот побег из дома – пятый. Естественно, свое поведение она объяснила тем, что не хотела допускать еще одного раза. Женщина заявляет следующее: «У меня и в мыслях не было причинить сыну какой-либо вред. Но также я не хочу, чтобы он пострадал, оказавшись один на улицах города. Я предпочту держать его на цепи».

Полицейские обратились в социальную службу и неблагополучную семью взяли под контроль. Местные власти также пообещали помочь.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.