Семерняшки отпраздновали 18-летие

Рождение ребёнка – это огромная радость для семейной пары. Появление на свет двойни или тройни считается чем-то необычным. А вот американская семья Маккоги и вовсе прославилась на весь мир и при этом обрела 7-кратное счастье– Кенни и Бобби в 1997 году стали родителями 7-ых детей, причём 3 девочки и 4 мальчика родились в результате одной беременности!

mccaughey

Необычные роды

Чаще всего многоплодная беременность наступает в результате ЭКО. Семья Маккоги сразу же после рождения первой дочери решилась на второго наследника, однако все попытки зачать малыша были безрезультатными. Кенни и Бобби не желали терять время и обратились в один из центров репродуктивной медицины. После проведения ЭКО врачи были шокированы тем, что в матке женщины прижились 7 эмбрионов. Решение Бобби оставить всех детей повергло медиков в ещё больший шок.

mama

7-плодная беременность по своей природе никак не могла закончиться идеальными родами. Все малыши весили не более 1,5 килограммов. Благодаря усилиям врачей «Семеро с небес» (так нарекли семерняшек) выжили, но у 2-х крох (мальчика и девочки) был диагностирован ДЦП. Позже им сделали операции, после чего дети смогли ходить.

Особенности воспитания

Семерняшек зовут Алексис, Натан, Натали, Кэлси, Брэндон, Джоэл, Кенни. Воспитание 7-х детей – это настоящий подвиг для их родителей, однако мистер и миссис Маккоги справились. Семье помогали благотворительные фонды.

semernyashki

Они инициировали предоставление большого дома, возможности бесплатно питаться в школе и пользоваться общественным транспортом. Мать семейства была полностью погружена в домашние дела, а её муж постоянно работал, чтобы прокормить 8-х детей.

bush

Родители привили своим наследникам любовь к труду и необычайную целеустремлённость. Отпраздновавшие 18-летие семерняшки уже определились с планами на будущее.

semero

Старшая дочь Маккоги Микаэла в этом году вышла замуж и покинула родительский дом.

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.