«Сердечный приступ» — самый вредный в мире ресторан

Джон Бассо – бывший тренер по фитнесу, в 2005 году сделал следующий вывод: нет никакого смысла убеждать людей в том, что здоровый образ жизнь – это правильно. Намного выгоднее делать состояние на человеческих вредных привычках. После такого умозаключения Бассо изменил свою деятельность. Вскоре в городе Чандлер открылся самый вредный ресторан во всем мире. «Сердечный приступ» — царство чревоугодия.

serdechnii pristyp

Много калорий – именно то, что нужно.

Никто не делает секрета из того, что в ресторане гостям предлагают блюда из продуктов, которые имеют много калорий. Пересмотрев свои взгляды на жизнь, Джон пришел к выводу, что любая диета – не только опасна, но и непременно вызывает депрессию. Тут можно насладиться коронным блюдом – гигантским бургером. В его состав входят 16 кусочков бекона, пол луковицы, 900 грамм котлет и 8 кусков сыра. В таком лакомстве содержится 9 980 калорий.

prezent ot zavedeniy

Много весишь – получи подарок.

Обслуживание также впечатляющее: если Вам удастся употребить такой бургер, официант  в наряде медсестры довезет Вас в инвалидной коляске  до Вашей машины. Еще одна особенность: если вес гостя заведения составляет 160 килограмм и более, то ему полагается награда в качестве одного бесплатного блюда.

vrednii restoran

А можно ли умереть за лакомство?

Ничего не скрывая, в меню значится, что, например, картофель фри приготовлен на сале, а холестерин в нем просто зашкаливает. Да и сам дизайн ресторана не даст забыть о вреде подобной пищи. Мало того, что обслуживающий персонал наряжен в костюмы медперсонала, так еще и гостям заведения предлагают фартуки, имеющие сходство с больничным одеянием. Никого не удивляет даже слоган самого вредного ресторана: «Вкус, за который стоит умереть».

Вместо слов «гость» или «клиент» употребляют «пациент», а «заказ» заменяют «рецептом». На первый взгляд кажется, что ничего необычного в этом нет, ведь о вреде фаст-фуда известно давно. Но владелец заведения сделал все возможное, чтобы о вреде такого питания все просто кричало. Кстати, для рекламы много усилий прикладывать нет необходимости: заведение пользуется большой популярностью и имеет множество постоянных клиентов, которые, в свою очередь, рассказывают о нем своим знакомых.

restoran

Целое состояние на вредных привычках.

Естественно, такое заведение постоянно подвергается не только критике, но и нападкам со стороны приверженцев здорового образа жизни. Но о том, чтобы закрыть «Сердечный приступ» не идет и речи. Клиентов критика не останавливает: Джон оказался прав, ведь на вредных привычках заработать куда проще. Запись на сайте ресторана гласит о том, что каждый несет ответственность за себя, и прекрасно осознает последствия.

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.