Синдром «автопивоварни»: редкое заболевание, делающее человека вечно пьяным

Однажды в Нью-Йорке женщину-водителя арестовали за то, что она села за руль автомобиля в нетрезвом состоянии. Но выяснилось, что эта дама даже не нюхала алкоголь…

syndrome

Редкое заболевание

Есть такое редкое заболевание, при котором органы пищеварения человека начинают самостоятельно продуцировать алкоголь. Называется оно синдромом «автопивоварни». Именно от такого заболевания и страдала арестованная женщина.

drunk

Концентрация алкоголя в её крови в 4 раза превышала допустимую законом норму. Как только был доказан факт наличия заболевания, американку отпустили из-под стражи.

Информация о первой случае такого недуга датируется 1970-м годом. Впервые заболевание было диагностировано в Японии. Однако в США существование синдрома «автопивоварни» не признавалось до тех пор, пока полицейскими не была поймана 61-летняя нетрезвая женщина-водитель. Особенность недуга заключается в наличии аномального количества дрожжевых грибков в кишечнике вечно пьяного человека.

zhensch

Неправильная микрофлора перерабатывает сахар в спирт, из-за чего организм превращается в живую пивоварню. Человек с данным синдромом испытывает на себе все симптомы алкогольного опьянения даже при соблюдении трезвого образа жизни.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.