Сколько лет этой девочке?

Цзен Юйшань, маленькая китаянка, живёт в Хучжоу. Гладя на эту прелестную малышку, можно подумать, что ей примерно 8-10 лет, но это совсем не так… Вы будете шокированы, узнав, каков реальный возраст миниатюрной Цзен!

avataraa

Бросила мама

Китаянка страдает от тяжёлого эндокринного заболевания. Когда Цзен был поставлен диагноз, мать бросила её, и девочка осталась жить с отцом. Папа и дочь вынуждены были попрошайничать, так как мужчина лишился работы. Однако в 2013-м году случилось страшное горе – отец Цзен умер от рака желудка. После кончины близкого человека девочка вынуждена была содержать себя самостоятельно, однако судьба, наконец-то, улыбнулась ей – Цзен приютила одна семейная пара. Мужчина и женщина при первом взгляде на девочку не могли определить пол ребёнка – из-за заболевания Цзен стала практически лысой.

moma

Когда девочку обследовали врачи, они шокировали людей, мечтающих подарить ей заботу и любовь.

Ответ

Оказалось, что крошечная Цзен родилась в 1994-м году!

pasp

К сожалению, из-за своего эндокринного заболевания героиня истории демонстрирует отставание не только в физическом, но и умственном развитии. Но благодаря инновационным препаратам, врачам удалось скорректировать состояние здоровья Цзен. Ныне её развитие соответствует 14-летнему возрасту.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.