Спасение дворнягой младенца в Таиланде

Этот случай произошел в Таиланде, в провинции Чонбури. Мать выбросила на помойку собственного ребенка, чью жизнь в скором времени спасла бродячая собака.

sobaka

Младенец чуть не стал добычей собак.

В коттеджном поселке Pattana Villa бродит множество собак. Одна из них – Ном Сот. Местные жители стали свидетелями следующей картины: собака схватила в зубы сверток, за который дрались две другие собаки. После того, как «добыча» оказалась у Ном Сота, пес сразу же унес ее как можно дальше от дерущихся. Донес к людям и оставил. Как оказалось, псы дрались за сверток, в котором оказался новорожденный младенец.

Хоть и ранена, но жива.

Издание Bangkok Post пишет, что сразу после того, как ребенок оказался у людей, они вызвали спасателей и медиков. Оказалось, что у новорожденной девочки на теле несколько серьезных укусов. Ее немедленно доставили в госпиталь.

Полиция начала расследование. На территории всего поселка установлены камеры наблюдения, так что это намного упростило задачу. Во время просмотра правоохранительные органы увидели неизвестную женщину (предположительно мать новорожденной). Пока не удалось установить личность матери, но ее поиски продолжаются. Женщине предъявят обвинения и лишат свободы.

Посмотри!

sonbakin

Почему этого пса назвали Квазимодо?

Пёс породы немецкая овчарка Квазимодо – особенный. Если бы человек увидел подобное животное на улице, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.