Старый особняк Калбертсон

calbertson

Данное сооружение находится в штате Индиана, в Нью-Олбани, США. Стоит отметить, что это место имеет не только страшную историю, но и считается проклятым. Началось все в 1888 году. Была страшная гроза, и особняк пострадал от удара молнии. Начался пожар, в результате которого был нанесен ущерб зданию, а также погибли все, кто находился внутри. На протяжении многих последующих лет никто не решался жить в этом доме. Ходили слухи, что на территории особняка обитают души погибших во время пожара, и это место люди обходили стороной.

hauntedhousepic

Так продолжалось до 1933 года. Именно тогда особняк купил доктор Гарольд Вебб и переехал туда со своей семьей. Доктор сразу приобрел популярность среди пациентов и стал практиковать на дому. Не прошло много времени, и дети стали жаловаться родителям, что к ним в комнату через стены приходит «темный человек». Стоит отметить, что еще до этих историй, из-под здания доносились необъяснимые странные звуки. Через щели в полу просачивался тошнотворный запах, был слышен лязг цепей и звуки, напоминающие крики. Какое-то время взрослые не обращали особого внимания на рассказы детей, списывая все на стресс после переезда, однако они никак не могли продолжать игнорировать тошнотворный запах. Глава семьи принял решение спуститься в подвал и разобраться, в чем, собственно, дело, и велел семье не следовать за ним. После осмотра подвала, доктор сказал, что не обнаружил там ничего, заслуживающего внимания. Однако запахи никуда не исчезли. Да и дети не прекратили жаловаться на «ночного гостя».

haunted

Далее последовали еще более странные события: стали без вести пропадать пациенты. Гарольд Вебб с тех пор стал проявлять гнев, злость и раздражение.  В связи с этим, многие пациенты отказывались идти на прием. Один из пациентов, который продолжал посещать доктора, явился в дом в назначенное время. Однако дверь оказалась заперта. Сразу была вызвана полиция. После того, как стражи порядка взломали дверь, глазам присутствующих открылось ужасное зрелище: особняк был полон трупов. Хозяева дома были жестоко убиты. Трагедия произошла в 1934 году.

Во время расследования открылась страшная тайна. В подвале были обнаружены потайные комнаты и множество подземных туннелей. Тут доктор скрывал пропавших пациентов и проводил над ними ужасные и жестокие эксперименты.

По окончанию расследования дом заколотили. Только в 1987 году его открыли, как аттракцион ужасов. Это место входит в список мест, посещаемых в рамках мистических туров. Даже в наши дни работники рассказывают о необъяснимых явлениях, происходящих в особняке Калбертсон.

Посмотри!

avi

Страшная история невероятного спасения, или поедание товарищей

У человека, попавшего в опасную для жизни ситуацию, обостряется инстинкт самосохранения. Иногда он провоцирует пострадавшего …

One comment

  1. Милена

    Большое спасибо за интересную статью и реальные фотографии! Автору респект и огромный плюс!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.