Стильная ягода: самые необычные арбузы

Стильный арбуз   

Кубовидный арбуз. В течение многих лет любители сочных ягод боролись с ними в своих холодильниках: слишком большие не позволяют закрыть холодильник, слишком маленькие – катаются по всей полке. И так каждое лето. Но 20 лет назад дальновидный фермер на юго-западном японском острове Сикоку решил эту проблему.  Фермера из Дзенцудзи, в префектуре Кагава, посетила идея сделать кубовидный арбуз, который можно легко упаковать  и легко разместить в холодильнике.  Для того, чтобы вырастить кубическую ягоду, фермеры поместили завязь арбузов в  стеклянные коробки. Арбузы, естественно, приняли ту же форму.

Стильный арбуз

Сегодня параллелепипедные арбузы упаковывают  и отправляют по всей Японии.  Но эти ягоды поступают в продажу только в элитные универмаги и супермаркеты. Такие нестандартные витамины пользуются популярностью в Токио и Осаке – самых крупных городах Японии.  Каждый такой арбуз  продается примерно за 10000 иен, что эквивалентно 83 долларам.  Это почти в два, а то и в три раза дороже обычного арбуза. При этом, кроме цены и формы, такие ягоды от обычных ничем не отличаются.

                Стильный арбуз

Сердцевидный арбуз. Новый романтический подарок – арбуз. Такого Вы не найдете нигде. Ягоду, конечно же, выращивают в Японии. И стоит она тоже «очень романтично»: один такой арбуз обойдется Вам около 238 долларов.

        Стильный арбуз

Треугольный и пирамидальный арбуз.  В чем разница? Все просто, очень просто. Разница в цене: треугольный арбуз стоит 237 долларов, а пирамидальный – 950! Также они немного отличаются по форме и по вкусу. Треугольный арбуз прост в своей форме и обычен по вкусу. А вот пирамидальный – очень сладкий и имеет «круглую платформу».

Стильный арбуз

Арбуз в форме лица. Это лицо-арбуз будет стоить Вам примерно 475 долларов.  Он даже имеет очки и большую улыбку, так что у Вас поднимется настроение еще до того, как Вы разрежете ягоду.

Посмотри!

fotkakart

Что необычного в этой фотографии?

Овощи – настоящий дар природы. Они вкусные, полезные и, по сравнению с другими продуктами питания, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.