Страшная болезнь сделала из женщины мутанта

Шинина Айзем, 32-х лет, проживает в Мемфисе, штат Теннеси, и мучается от страшной болезни. Врачи в тупике с 2009 года: на теле женщины вместо волос растут ногти.

Shanina

Единственный в мире случай.

За время болезни женщины врачи так и не смогли определить заболевание и не знают, как ей помочь. Шанина Айзем лечится в медицинском центре Джона Хопкинса в Балтиморе. Медики говорят, что такой случай — единственный в мире.

Странная болезнь одолела женщину, когда она была еще студенткой юридического факультета Университета Мемфиса. В 2009 году у нее случился сильный приступ астмы. Шанину доставили в медицинское учреждение. В тот момент медики ввели пациентке огромную дозу стероидов, что вызвало аллергию на препарат в дальнейшем. Более того, проявился первый тревожный симптом: зуд кожи. Антигистаминные препараты не помогали вовсе: женщине становилось все хуже.

Кэти Гэри – мать пациентки – рассказывет, что кожа ее дочери была покрыта струпьями черного цвета. Помимо этого, на теле начали проступать твердые наросты, напоминающие шипы. Прикоснуться к дочери было невозможно. Мать вспоминает, что вскоре ноги Шанины стали чернеть. Складывалось впечатление, что дочь получила сильные ожоги во время пожара. Врачи были в замешательстве: состояние стремительно ухудшалось. Женщина не передвигалась без трости, вес стремительно падал: всего за одну неделю она потеряла примерно 6 килограмм.

После проведения диагностики, множества анализов, врачи продолжали разводить руками. Все усилия медиков оказались безрезультатными. Родственникам посоветовали оставить все надежды на выздоровление, однако мать не верила в это. По словам Кэти, врачи заявили, что помочь они не в состоянии и дочь будет мучиться. Но она не сдалась и стала искать тех, кто согласится помочь. Только в 2011 году случаем заинтересовались в центре Джона Хопкинса.

Банальная причина серьезного заболевания.

После очередного тщательного обследования медики установили, что ногти растут из фолликул. Пришли к выводу, что симптомы вызваны не чем иным, как недостатком кислорода и нехваткой витаминов. Сразу преступили к лечению. Состояние необычной пациентки стало понемногу улучшаться.

Вот что говорит мать Шанины: «Врачи назначили лечение. Представьте себе, какое облегчение мы испытали, когда оно подействовало.  Врачи смогли удалить самые большие наросты у дочери на голове. Ноги стали почти прежними – их больше не уродовали струпья. Лицо дочери теперь выглядит, как будто она получила ожог от солнца, но ее самочувствие намного улучшилось. Для контроля за состоянием здоровья, необходимо ежемесячно ездить в Балтимор, но это мелочи».

Стоит отметить, что лечение дорогостоящее: на данный момент неоплаченные медицинские счета составляют 1 миллион долларов.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.