Страшные истории о людях, которые до сих пор не вернулись с работы. Часть 2

Охранник Кёртис Пишон, программист Лайза Грейс, кладовщик Брайан Каррик, сотрудники буксировочной компании Пол Армстронг и Стивен Ломбард, а также предприниматель Тревэлайн Эванс и секретарь Ким Леггетт… Всех этих людей объединяет одно – они ушли на работу несколько десятков лет назад и до сих пор не вернулись. До сих пор о их судьбе никому ничего неизвестно.

avatarac

Кёртис Пишон

Этот житель штата Нью-Хэмпшир 10 лет работал полицейским, однако у мужчины был диагностирован рассеянный склероз, из-за которого пришлось уволиться. В 40 лет Кёртис устроился на должность охранника на завод Venture Corporation. 5 июля 2000-го года мужчина работал в ночную смену. Примерно в 2 часа ночи Кёртис позвонил в пожарную службу, так как его авто воспламенилось. Прибывших пожарных насторожила не только невозможность выяснения загорания машины, но и спокойствие её владельца. В 4 часа ночи коллега заметил отсутствие охранника на службе. Полиция не могла найти ни единого следа исчезнувшего человека. Близкие и знакомые Кёртиса рассказали, что мистер Пишон страдал от сильной депрессии. Было предположено, что охранник покончил жизнь самоубийством, но его тело не было найдено. Также полиция обнаружила сильные повреждения на торговых автоматах завода, из-за чего предположила, что Кёртис мог стать жертвой преступников. Через несколько лет был арестован бывший сотрудник мистера Пишона. Его звали Роберт Эйприл. Этот человек признался в том, что он убил охранника, однако утверждения Роберта оказались совершенно беспочвенными, и обвинения были сняты. Даже через 15 лет исчезновение Кёртиса Пишона остаётся загадкой.

Лайза Гейс

27 февраля 1989 года сотрудники одной из фирм пришли на работу и заметили, что служебное помещение сильно затопило. Оказалось, на рабочем месте 26-летней программистки Лайзы Гейс сработала система пожаротушения. Сама девушка на работу не вышла, однако и после смены домой она не пришла. Под рабочим столом молодой сотрудницы была обнаружена лужа крови. Автомобиль и личные вещи Лайзы были найдены в лесу за городом. Также следователи нашли здесь окровавленный кирпич. Однако в ту же ночь, когда были обнаружены кровавые улики, пошёл сильный дождь, который и смыл всю кровь.

krov

Улики из-за этого и перестали быть таковыми. Главным подозреваемым стал бывший сотрудник компании, где работала исчезнувшая девушка. Было предположено, что мужчина ворвался в зал, где работала Лайза, и устроил погром. Оказалось, что у подозреваемого был дом с огромным земельным участком, на котором были установлены колодцы. Жена вероятного преступника рассказала, как однажды её муж назвал колодцы идеальным местом для того, чтобы спрятать убитого человека. Полиция тщательно исследовала колодцы, но тело девушки так и не было найдено. Все обвинения с подозреваемого были сняты.

Брайан Каррик

20 декабря 2002-го года 17-летний парень по имени Брайан отправился на работу. Молодой человек занимал должность кладовщика на продуктовом рынке. После рабочей смены Брайан не вернулся домой, а его родители немедленно принялись за поиски сына. После исчезновения кладовщика один из сотрудников рынка заметил возле холодильника с мясом лужу крови. Управляющий велел немедленно избавиться от неё, так как предположил, что кровь попала на пол со свежего мяса, недавно помещённого в холодильник. Но на полу павильона было ещё несколько капель крови.

meat

В жидкости и была обнаружена ДНК пропавшего молодого человека. Через несколько лет в исчезновении парня обвинили менеджера мясного павильона и одного из сотрудников рынка. Оказалось, что эти 2 мужчины имели с Карриком общее дело, связанное с наркотиками. Было предположено, что подозреваемые убили Брайана, так как он не вернул им крупную сумму денег. Сотрудник ради смягчения наказания решил свидетельствовать против менеджера. Последний в 2013 году был приговорён к 26-ти годам лишения свободы. Мужчина до сих пор настаивает на своей невиновности. Тело пропавшего парня до сих пор не было найдено.

Пол Армстронг и Стивен Ломбард

В 1993 году одна из буксировочных компаний Калифорнии оказалась в центре громкого скандала: 2 её сотрудника фирмы бесследно исчезли. Водитель бульдозера Пол Армстронг практически не общался с водителем эвакуатора Стивеном Ломбардом, поэтому вряд ли они могли отправиться куда-то вместе. Девушка Армстронга последний раз видела возлюбленного утром дома. Он должен был встретиться с ней в обеденное время, однако на встречу не пришёл. Мистера Ломбарда последний раз видели в обед – он приходил в офис компании за зарплатой. Пикап мужчины был обнаружен на одной из стоянок города.

evac

Ключи от машины находились в её же салоне. Владелец предприятия Рэндал Райт стыл главным подозреваемым по делу об исчезновении мужчин. У этого человека было «богатое» прошлое. В 2009-м году бывшая жена Райта так же без вести пропала, причём сам мужчина не удосужился сообщить об её исчезновении полиции. В 1982 году в домашнем бассейне утонул пасынок Рэндала, а сам мужчина в это время спокойно наблюдал за трагедией. Однако вина мистера Райта в этих 2-х кошмарных событиях не была доказана. Тоже самое касается и дела об исчезновении Пола Армстронга и Стивена Ломбарда.

Тревэлайн Эванс

Эта история произошла в 1990 году. 50-летняя Тревэлайн, владелица небольшого антикварного магазина, исчезла с рабочего места 16 июня, оставив табличку «Вернусь через 2 минуты». Но эти 2 минуты длятся уже 25 лет… Оказалось, что женщина вышла в соседний киоск за фруктами и, предположительно, вернулась в магазин (в корзине для мусора была обнаружена банановая кожура).

banan

Правда, то, почему она забыла снять табличку с двери, до сих пор остаётся загадкой. Кроме того, автомобиль женщины остался стоять на парковке, находящейся возле магазина. На рабочем месте были обнаружены личные вещи пропавшей дамы: 2 сумочки и куртка. За все 25 лет женщину якобы видели за пределами Великобритании, однако эта информация не была подтверждена документально. В день исчезновения Тревэлайн в магазин заходил некий мужчина, однако его также никто не нашёл после 16 июня.

Ким Леггетт

21-летняя девушка в 1984 году работала ассистентом в одной из компаний города Мерседеса (Техас). Последний раз её видели 9 октября того же года: Ким беседовала с 2-мя незнакомцами на автостоянке. Вечером отчим девушки принял звонок от анонима. Незнакомец сообщил о похищении Ким и требовал выкуп в размере 25-ти тысяч долларов. Родители девушки восприняли звонок как шутку, но когда Ким не явилась домой, они начали паниковать и позвонили в полицию. Авто пропавшей оставалось на парковке, а все личные вещи девушки находились внутри его салона.

kimm

Ходили слухи, что похищение Ким стало местью её отчиму-пилоту за то, что он отказался перевозить контрабандный товар в Мексику. Незнакомцев, с которыми в последний раз видели молодую женщину, так никто и не нашёл.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.