Страшные истории о людях, которые до сих пор не вернулись с работы. Часть 1

Походы на работу воспринимаются многими взрослыми людьми как будничная рутина. Однако известно несколько леденящих душу историй о личностях, которые ушли на работу ещё в 80-х или 90-х годах прошлого столетия, но до сих пор не вернулись домой. К тому же, никто не знает, что произошло с этими «счастливчиками», так как их считают пропавшими без вести.

avatarac

Дебора По

26-летняя Дебора работала продавцом в одном из круглосуточных мини-маркетов Орландо. 4 февраля 1990 года примерно в 3 часа ночи один из посетителей магазина увидел, что внутри здания никого нет, однако автомобиль продавщицы стоял на стоянке. К тому же в авто был найдет бумажник Деборы, поэтому прибывшие полицейские сразу же исключили версию об ограблении. Ищейка взяла след пропавшей девушки позади мини-маркета, но он быстро закончился. Было предположено, что Дебора уехала на другом транспортном средстве. Однако этим история не заканчивается.

market

Некая женщина рассказала следователям о том, что она пришла в магазин около 4 часов утра, но на то время за прилавком стоял продавец-мужчина. У очевидицы сложилось впечатление, что молодой человек впервые попал в маркет, но несмотря на это, он без колебаний и сомнений продал ей пачку сигарет. Но больше этого парня никто нигде не видел, впрочем, как и саму мисс По.

Линн Бердик

Ровно 34 года назад 18-летняя Линн Бердик устроилась на должность продавца в одном из небольших магазинов, находящемся в горном районе Флориды. 17 апреля девушка работала одна. За полчаса до окончания смены (в полдевятого вечера) Линн начали звонить родители, но трубку никто не поднял. Брат героини истории немедленно поехал в тот самый магазин и обнаружил, что сестры нет на рабочем месте. Возле маркета не было ни единого следа и улики, позволяющих разгадать загадку исчезновения Линн. Однако в тот же день, менее чем за час до исчезновения девушки, некий мужчина пытался похитить студентку, но ему не удалось этого сделать. Позже один из очевидцев рассказал полиции, что видел машину преступника, когда она двигалась в направлении магазина, где работала Линн.

gora

Одним из подозреваемых был Леонард Парадизо, который в 1984 году убил женщину. Но, как полагают, на совести этой преступника было ещё несколько нераскрытых убийств. Леонард умер в 2008 году в тюрьме, и причиной его кончины стал рак. Смерть подозреваемого и положила конец дальнейшему расследованию дела об исчезновении Линн Бердик.

Сьюзи Лэмплью

В конце июля 1986 года в Лондоне пропала сотрудница одного из крупных агентств недвижимости. 25-летняя Сьюзи Лэмплью отправилась в Фулхэм на встречу с неким господином Киппером, желающим посмотреть выставленный на продажу дом, и не вернулась. Автомобиль пропавшей без вести был найден в 2,5 километрах от дома. Свидетели рассказывали о том, что видели девушку, очень похожую на Сьюзи. Она громко спорила с каким-то мужчиной, после чего села с ним в автомобиль и уехала. Больше следователям не удалось обнаружить следов девушки, и в 1994 году Сьюзи объявили умершей.

susi

Но как раз за 3 дня до исчезновения мисс Лэмплью из тюрьмы на свободу вышел серийный маньяк Джон Кэннэн. У него было прозвище Киппер, и этот человек был похож на того незнакомца, с которым в последний раз видели сотрудницу агентства недвижимости. В 1989 году преступник вновь попал в тюрьму (изнасиловал и убил женщину). Этого мужчину и допросили о причастности к исчезновению Сьюзи Лемплью. Сам преступник отрицает то, что он убил девушку. Но одна его приятельница однажды рассказала следователям, что мистер Кэннэн лично ей рассказывал о том, как он изнасиловал и убил Сьюзи.

Келли Уилсон

В 1992 года 17-летняя Келли устроилась работать в небольшой магазин, где продавались видеокассеты. 5 января девушка на несколько минут отлучилась, чтобы снять деньги в находящемся возле магазина банкомате и не вернулась.

kell

Автомобиль молодой продавщицы оставался на стоянке, но он имел повреждённую шину. Новых сведений об исчезнувшей девушке не было, но через пару лет появилась неподтверждённая информация о том, что Келли могла стать жертвой сатанистской секты. Тогда же обвинение в убийстве мисс Уилсон было предъявлено 8-ми мужчинам. Среди них был и сержант полиции, который занимался расследованием дела об исчезновении Келли. Однако позже обвинения были сняты со всех подозреваемых, а версия о сатанистах была опровергнута. Дело об исчезновении Келли Уилсон остаётся до сих пор нераскрытым. (продолжение следует)

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.