Тайна смерти Мэрилин Монро: откровение убийцы

Одна из самых шокирующих новостей в индустрии развлечений произвела такой фурор, которого не было последние 10 лет.

Тайна смерти Мэрилин Монро

Отставной сотрудник ЦРУ, Норманд Ходжес, недавно сделал провокационное признание о своей профессиональной деятельности. Пребывая в больнице Sentara General Hospital (Норфлок, штат Виржиния), практически при смерти, ветеран разведбюро поведал историю своей жизни.  На момент проведения интервью ему уже исполнилось 78 лет. И даже не смотря на солидный возраст, Норманд в деталях помнит все свои задания.

Мужчина был сотрудником Центрального разведывательного управления (ЦРУ) в течение 41 года и работал среди лучших специалистов по безопасности. Он прошел подготовку не только как снайпер и эксперт боевых искусств, но и как искусный убийца ядами и взрывотехник.

Тайна смерти Мэрилин Монро

Он утверждает, что был киллером, его обязанностью было «убирать» людей, которые из-за своей деятельности были «угрозой для безопасности страны». В основном это были политики, журналисты, общественные активисты, профсоюзные лидеры, и даже некоторые ученые. Всего на счету Норманда 37 убийств.

Ходжес работал в составе небольшой группы (из 4 человек, включая его самого) специальных агентов. Среди прочих заказных убийств, бывший агент ЦРУ признается  в  совершении единственного убийства женщины.

Тайна смерти Мэрилин Монро

Это была никто иная, как блондинка Мэрилин Монро. Причина ее «устранения» — Мэрилин была слишком опасна для США: она была не только любовницей  Президента США — Кеннеди, но  еще и спала с Фиделем Кастро. Этот факт делал женщину угрозой для национальной безопасности.

«Мой командир, Джимми Хейворт, мне сказал, что она должна была умереть, и что смерть  должна выглядеть как самоубийство или передозировка. Раньше я никогда не убивал женщину, но подчинялся приказу … Я сделал это для Америки! Монро могла передать стратегическую информацию коммунистам, мы не могли  этого допустить. Она должна была умереть, я просто сделал то, что я должен был сделать!»- говорил Норманд.

Тайна смерти Мэрилин Монро

5 августа 1962 года Мэрилин Монро скончалась. Ходжес рассказал, что он вошел в ее комнату, в это время мисс Монро спала.  Все знали, что она  колет себе снотворное, поэтому он уколол ей значительную дозу хлоралгидрата (очень мощный седативный), который также смешал с нембуталом – барбитуратом кратковременного действия. Эта инъекция, в конечном счете, стала  причиной смерти блондинки.

Тайна смерти Мэрилин Монро

Сегодня ФБР всерьез занялось проверкой слов  Норманда и его даже взяли под стражу.  Наиболее важным свидетелем по делу был бы майор Джеймс Хейворт. К сожалению, в  2011 году он умер от сердечного приступа, а 2 других агентов, которые по словам мистера Ходжеса тоже входили в состав специальной группы, также мертвы.  Поэтому проверка показаний бывшего сотрудника ЦРУ идет очень медленно.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.