Тестировщица секс-игрушек – весьма пикантная профессия!

33-летняя Кара Уиллебек является профессиональным тестировщиком секс-игрушек. В офисе девушки находится около 2-х тысяч различных штучек, предназначенных для взрослых игр. Кара не только тестирует все эти игрушки, но и пишет отчёты об их качествах. Тестировщик не только получает удовольствие от своей работы, но и достойную зарплату.

sextoys

Примерная мама и эротический блогер

Ныне Кара воспитывает 2-х детей: 9-ти и 1,5 лет. Ведением блога, посвящённого пикантной тематике, британка занялась ещё 5 лет назад. Сама героиня истории признаётся в том, что в её интимной жизни всегда присутствовали специальные приборы, поэтому над темой блога долго думать не пришлось.

sextoy

В начале Кара вела блог просто так, без определённой цели. Но со временем информационный ресурс о товарах из сексшопа стал очень популярным, и на автора блога обратили внимание крупные производители пикантных девайсов. На тестирование секс-игрушек у девушки уходит не более 7-ми часов времени в неделю. Ежегодная зарплата Кары составляет… 15 тысяч фунтов стерлингов!

devushkaa

Практически каждый день тестировщице доставляют посылки с различными девайсами, предназначенными для любовных утех.

Карьера

Ранее Кара работала в банке, но теперь она ни за что не собирается туда возвращаться. Женщина признаётся, что её друзья постоянно спрашивают её об особенностях столь необычной профессии. Но Кара лишь отшучивается и рассказывает им только о технических характеристиках секс-игрушек. А вот при детях женщина никогда не говорит о своей работе.

stolik

33-летняя британка живёт со своим бойфрендом, 37-летним Дарреном, и его матерью. Женщина познакомилась с возлюбленным благодаря…работе! Мужчина занимал должность IT-специалиста интернет-магазина «для взрослых». Ныне Даррен активно помогает своей девушке по работе – мужчина тестирует секс-игрушки, предназначенные для представителей сильного пола.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.