Тучная геймер решила заняться своим внешним видом и потеряла больше половины веса

Эми Грэм, 48-летняя американка, в прошлом жила только 2-мя вещами: онлайн-играми и поеданием супер-калорийной пищи. Такой ритм жизни привёл к стремительному набору десятков лишних килограмм. Вес Эми составлял 210 килограммов! Из-за нездорового образа жизни и ожирения у женщины развился синдром поликистозных яичников, сахарный диабет второго типа и отёки. Но в день своего 40-летия Эми задалась целью измениться и вот, что из этого вышло…

geimersha

Позитивные перемены

Женщина понимала, что её огромный вес может привести к скорой смерти, поэтому решила немедленно худеть. Прежде всего Эме была сделана операция по шунтированию желудка (искусственное уменьшение его объёма).

doo

Героиня истории рассказала, что стройной она никогда не была. Но после 20 лет она стала тучной женщиной.

zad

profil

anfas

В похудении Эме помогло не только шунтирование желудка, но и увлечение средневековыми сражениями. Благодаря новому хобби, женщина поменяла виртуальный мир на реальный, чему она очень рада. Средневековые сражения требуют невероятной выносливости, ловкости и целеустремлённости, поэтому Эме несложно держать себя в отличной форме.

parochka

sporty

sv

medal

В 2014-м году женщина завоевала золотую медаль в средневековых сражениях и стала настоящей звездой. Сейчас 48-летняя Эми весит 90 килограммов.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.