Уникальные люди, родившиеся с лишними частями тела

Редкие врождённые аномалии, встречающиеся у людей, до сих пор представляют собой целую загадку для человечества. Чаще всего они развиваются у плода под воздействием таких негативных факторов как неправильный образ жизни родителей или опасная экологическая обстановка, в которой они вынуждены жить. Мы расскажем Вам о людях, прославившихся на весь мир тем, что родились с лишними частями тела: репродуктивными органами, конечностями, дополнительной нитью ДНК и не только!

cepdnk

Женщина с 2-мя влагалищами

31-летняя Хезел Джонс – уникальная женщина, имеющая 2 влагалища. Но о своей особенности героиня истории узнала лишь в 18 лет, когда в первые посетила гинеколога. Причиной обращения к врачу стали невыносимые боли в животе во время менструаций и судороги. Кроме того, парень, с которым Хезел встречалась в то время, сказал девушке, что её наружные половые органы существенно отличаются от «того, что ему пришлось видеть раньше». У Хезел была диагностирована редкая аномалия строения репродуктивных органов, Uterus Didelphys, при которой у женщины есть 2 матки, 2 шейки матки и 2 влагалища.

hezel

Сама девушка рассказывает, что особенность её организма не является помехой нормальной половой жизни. Однажды Хезел получила заманчивое предложение от Стивена Хирша, одного из основателей и председателей компании ‘Vivid’. Девушку с 2-мя влагалищами пригласили сниматься в порнофильмах. Благодаря своей уникальности, Хезел могла бы зарабатывать миллионы долларов, однако она отказалась от подобного предложения.

DoubleDickDude

Мужчина, называющий себя DoubleDickDude, имеет 2 нормально функционирующих половых члена. Такая аномалия называется дифаллией. Она присутствует примерно у 100-а мужчин по всему миру. В состоянии эрекции длина обеих пенисов достигает 15-ти сантиметров.

Double

DoubleDickDude активно публикует свои интимные фото в Сети, которые и являются доказательствами его уникальности.

Ребёнок с дополнительной нитью ДНК

В 2009-м году в одной из британских семей родился необычный мальчик, имеющий дополнительную нить ДНК. Алфи Кламп появился на свет в очень тяжёлом состоянии. Позже выяснилось, что младенец ничего не видит. После выписки из больницы Алфи вместе с мамой поехал домой, однако семье в тот же день пришлось вернуться в медицинское учреждение, причём в экстренном порядке, ведь у ребёнка остановилось дыхание.

dnk

Когда Алфи исполнилось 1,5 месяца, врачи, после проведения сложного исследования, обнаружили, что 7-я хромосома ребёнка имеет дополнительную нить. С подобным случаям медики никогда не сталкивались, поэтому никто не смог предсказать, как будет в будущем развиваться организм необычного ребёнка и отразиться ли наличие дополнительной нити ДНК на продолжительности жизни Алфи.

Мальчик с дополнительным телом на животе

Дипак Кумар Пасван, мальчик из Индии, родившийся в 2004-м году, имел бы брата-близнеца, однако тот не появился на свет, как герой истории, а лишь прирос к его животу. До 7-ми лет Дипак был похож на настоящего мутанта, но индийские паломники с огромным желанием посещали дом необычного ребёнка, считая мальчика воплощением бога Вишну.

body

Но родители Дипака решили немедленно менять жизнь своего сына и начали обращаться к людям с просьбой о финансовой помощи, благодаря которой можно было бы оплатить операцию по удалению уродливого образования на теле мальчика. Дипаку и его семье очень повезло, ведь хирурги бангалорской больницы (Юг Индии) согласились помочь ребёнку совершенно бесплатно, хотя стоимость подобной операции составляет не менее 50-ти тысяч фунтов стерлингов.

parasitic

Хирургическое вмешательство было результативным, и после него Дипак стал вполне обычным человеком.

Малыш с 2-мя лицами

Китайский мальчик Канканг имеет поперечную расщелину лица, из-за которой складывается впечатление, что у ребёнка имеется 2 лица. Причина возникновения подобной аномалии неизвестна. Когда мать Канканга вынашивала сына, результаты всех исследований, проводимых во время беременности, указывали на то, что плод нормально развивается. Убитые горем родители начали немедленный сбор средств на лечение, которое, по оценкам медиков, стоит свыше 100-та тысяч долларов.

bayi

Однако матери и отцу удалось собрать необходимую сумму, и в 2014-м году Канканг отправился на лечение в Военную больницу Народно-освободительной армии №163. Об успехах сложной терапии пока ничего неизвестно.

Мужчина с 2-мя сердцами

В 2010-м году в отделение неотложной помощи одной из больниц итальянской Вероны поступил мужчина с обычными симптомами нарушенного функционирования сердечно-сосудистой системы. У пациента наблюдалось затруднённое дыхание, падение артериального давления и чрезмерная потливость. Врачам показалось, что у мужчины начинается остановка сердца, однако более тщательное обследование позволило выяснить, что пациент имеет 2 сердца. Оказалось, что итальянец не родился с 2-мя сердцами, а получил дополнительный орган во время операции по трансплантации нормально функционирующего сердца.

skelet

Так у мужчины появилось 2 независимых сердечных ритма, которые и стали причиной двойного сердечного приступа. Медики решили провести медикаментозную терапию, но она привела к остановке обоих сердец. С помощью дефибриллятора врачи восстановили функционирование органов и состояние мужчины нормализовалось.

Мужчина с 3-мя ногами и парой сердец

Джордж (Георг) Липперт родился в 1844-м году в Германии. Этот мужчина был очень необычным – они имел 3 ноги и 2 сердца. Третья нога практически не функционировала, на неё можно было лишь опираться. Джордж долгое время работал в цирке П. Т. Барнума.

trinogi

Умер мужчина в 1906-м году.

Двухголовая девочка

12 марта 2014-го года у молодой жительницы Индии родилась дочь, которая имела 2 головы. Оказалось, женщина вынашивала сиамских близнецов, однако об этом она не знала: у будущей матери не было денег на прохождение УЗИ.

india

К сожалению, через 3 недели после появления на свет девочка с 2-мя головами умерла.

Женщина с 2-мя матками

В 2006-м году британка Ханна Керси, имеющая в своём теле 2 матки, за 1 беременность выносила и родила 3-х девочек. Оказалось, что в одном органе развились близнецы, а в другом – 1 ребёнок.

ludiha

Врачи утверждали, что случай Ханны является уникальным, так как с подобной патологией репродуктивной системы женщине не удаётся забеременеть или нормально выносить плод. Но героине истории очень повезло. Также выяснилось, что родная сестра и мать Ханны также имеют подобную аномалию строения репродуктивных органов.

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.