У девочки из Индии выросла огромная опухоль на голове

Детство индийской девочки по имени Рену сложно назвать счастливым, ведь 4-летняя малышка достаточно долго носила на своей голове 2,5-килограммовую опухоль.

ava

Словно вторая голова

У родителей этой маленькой девочки, кроме неё самой, есть ещё 6-ро детей, причём все они имеют крепкое здоровье. В младенчестве Рену также была беспроблемной крохой, однако через некоторое время после появления на свет на затылке девочки была обнаружена небольшая опухоль.

deti

К сожалению, образование начало стремительно расти. Из-за опухоли ребёнок не мог спать на спине, но самое ужасное то, что огромный нарост на затылочной части головы причинял невыносимую боль Рену. Кроме того, жизнь девочки из-за гигантского новообразования в любой момент могла оборваться, поэтому ребёнку требовалась немедленная медицинская помощь.

Благотворительность

Семья Рену материально необеспеченная, поэтому родители девочки не имели денег не только на операцию, но и на то, чтобы доставить дочь в больницу. К счастью, в мире есть добрые люди, поэтому жизнь Рену удалось спасти: небезразличные люди разместили фотографии маленькой индианки в социальных сетях и кинули призыв о помощи. Информация о Рену и её патологии начала молниеносно распространяться, из-за чего деньги на операцию были собраны достаточно быстро. Однако средства небезразличных людей не понадобились, ведь Акхилеша Ядава, глава штата Уттар-Прадеш, распорядился, чтобы девочку прооперировали бесплатно.

rentgen

Перед хирургическим вмешательством врачи тщательно изучили состояние ребёнка и диагностировали у пациентки огромную черепно-мозговую грыжу (затылочную энцефалоцеле). 22 декабря 2015 года Рену была сделана сложная операция по удалению огромного новообразования на затылке.

vrachi

teper

Теперь у маленькой индианки появился шанс на счастливое детство, а всю благодаря социальным сетям и отзывчивым людям.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.