У девушки оказалось родных 16 братьев и сестёр

Эта история удостоилась бы экранизации: 19-летняя Кэйси Саксер-Толби из Нью-Йорка отыскала 16 людей, с которыми она имеет общего биологического отца. Девушка и её младшая сестра были зачаты с помощью ЭКО. Обе девочки воспитывались 2-мя женщинами (лесбийской парой). В подростковом возрасте Кейси озадачилась вопросом о том, кто её родной отец. Однако, вместо родителя, американка нашла парней и девушек, у которых был тот же папа, что и у неё.

keisi

История большой семьи

Кейси и ей младшая сестра Кайлин воспитывались 2-мя женщинами, которые состояли в отношениях. Когда героине истории было всего 7 лет, мамы пригласили обеих дочерей серьёзно поговорить. Женщины рассказали девочкам о том, как появляются дети, и признались, что Тэйрин (одна из мам) является для Кейси и Кайлин биологической родительницей. А вот об отце информация была очень скудной, ведь он оказался всего лишь донором спермы. Девочки узнали, что их отец рождён в 1969-м году. Этот мужчина работал профессором в одном из колледжей Нью-Йорка. Имя биологического отца Кейси и Кайлин так и не узнали, ведь из папа был записан в справке как донор №5010. На некоторое время Кейси забыла историю, рассказанную мамами. Но через 6 лет, на одном из уроков биологии, девушка вспомнила об особенностях своего появления на свет. Учитель как раз рассказывал классу о рецессивных и доминантных генах. Ученикам было задано простое домашнее задание: сравнить свои большие пальцы рук с пальцами своих родителей и посмотреть, насколько они отличаются. По возвращению домой Кейси немедленно принялась сравнивать свой большой палец с пальцем мамы Тэйрин. Различие девушку впечатлило: её палец был изогнут назад, а палец матери оказался идеально прямым. Это простое школьное задание вызвало у Кейси различные мысли о своём биологическом отце и о том, какие черты характера она могла унаследовать от неизвестного родителя.

eko

Несколько месяцев подряд мысли о биологическом папе буквально не давали Кейси заниматься своими повседневными делами. На помощь девушке пришли социальные сети: Кейси начала искать учителей и других сотрудников сферы образования Нью-Йорка, родившихся в 1969-м году. Также американка оценивала фотографии найденных мужчин и сравнивала их черты лица со своими. Но такие поиски не дали результата, но вскоре девушке повезло – в Сети она нашла базу данных реестров детей доноров. Мисс Сакстер-Толби задала в строку поиска донорский номер своего родителя, и всплывшие на экране компьютера данные стали настоящим сюрпризом для Кейси. У девушки оказалось 16 братьев и сестёр!

Долгожданная встреча

Узнав имена своих близких родственников, целеустремлённая американка принялась искать их в социальных сетях. Эта непростая задача заняла у Кейси 7 месяцев. Сама девушка признаётся, что она испытывала сильное волнение, прежде чем решилась написать каждому из этих 16-ти людей. Но Кейси повезло – большинство её братьев и сестёр (11) быстро откликнулись на её сообщения и продолжили диалоги. Вскоре после виртуального знакомства и общения, девушки и парни, которых объединял один и тот же отец, решили встретиться в реальной жизни.

avataria

ds

fotos

У детей донора №5010, которым удалось отыскать друг друга, была одна и та же проблема в жизни – отсутствие неотъемлемой части семьи, прочерк в личных документах и анкетах в поле, где нужно было указать имя отца… Кейси пообещала себе общаться с каждым из обретённых родственников не менее раза в месяц, но оказалось, что некоторые братья и сёстры стали ей ближе, чем другие. Старший брат Энди отвёз Кейси в колледж на День открытых дверей, а младшая сестра Лекси пришла на школьный выпускной вечер героини истории. Но все 12 родственников дарят друг другу подарки на праздники и время от времени контактируют друг с другом. Недавно они создали в Facebook своё небольшое сообщество для того, чтобы постоянно быть на связи. Но своего отца дети так и не нашли, хотя эту громкую историю знает наверняка каждый житель Нью-Йорка.

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.