У китайца выросла 108-килограммовая опухоль на теле

В 2014 году хирурги из Китая удалили гигантскую опухоль с ноги своего пациента. Операция длилась почти сутки. Фото новообразования на теле несчастного мужчины точно не для слабонервных и впечатлительных людей.

centner

Коварная родинка

Ян Джанбин, герой этой шокирующей истории, родился с небольшой родинкой на правой стороне поясницы. Когда ему было 9 лет, он заметил, что пятнышко стремительно растёт. В 12 лет Яну была сделана операция по удалению родинки, так как кожное образование имело размер кулака.

uzhas

Но операция не помогла мальчику – родинка продолжала увеличиваться. Когда Яну было 37 лет, вес опухоли в 2 раза превышал его собственную массу тела. Опухоль не давала возможности мужчине ходить. Из-за огромного нароста на теле Ян вынужден был только сидеть и лежать.

Главный хирург одной из клиник Пекина, где и проходила операция по удалению гигантского новообразования, диагностировал у Яна нейрофиброматоз. При этом врождённом заболевании у человека наблюдается аномальный рост и развитие клеток ткани.

vrachi

Удалённую опухоль пришлось положить на 2 совмещённые больничные койки. Длина новообразования составила 1,2 метра, а вес – 108 килограммов!

operacion

operacia

param

vesi

Само хирургическое вмешательство было сверхсложным. В процессе операции пациенту было перелито около 5-ти литров крови. Серьёзная процедура проводилась 9-ю опытными хирургами.

pacient

К счастью, хирургическое вмешательство прошло удачно для Яна.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.