У 9-летнего ребенка тело младенца

Габби Уильямс проживает в Америке. Ее организм переживает уникальное состояние, ведь всю жизнь она будет молодой. В свои 9 лет ее вес составляет 5 килограмм, а внешность мало чем отличается от младенца.

Gabbi Yilayms

Помимо аномалии, проблемы со здоровьем.

Над болезнью девочки ломают головы ученые и медики. Ее организм стареет за один год на четыре. Ее семья довольно большая: помимо родителей у девочки есть 5 братьев и сестер. Габби – вторая по старшинству. Родители говорят, что как только дочь появилась на свет, кожа имела фиолетовый цвет, а также она была слепа. Медики провели все исследования и сообщили, что у новорожденной редкая аномалия головного мозга, а зрительный нерв сильно поврежден. К тому же у девочки была волчья пасть, неправильный глотательный рефлекс и два порока сердца. Так как проблемы с глотанием, девочка не сможет получать пищу через рот, а только через трубку в носу. Помимо всех перечисленных болезней ребенок еще и глухой.

Gabby Williams s semei

Состояние организма редкое, но не единственное.

Как оказалось, никаких отклонений в ДНК у ребенка нет. Врачи не знают ответа на вопрос, почему же она не стареет. И Габби такая не одна: в мире есть еще два человека с такой же аномалией. Житель Флориды. Ему 29 лет, но тело, как у ребенка 10 лет. Еще одна женщина проживает в Бразилии. На вид ей 11 лет, но на самом деле – 31.

Еще одна загадка: врачи не могут дать прогноза, сколько лет девочка проживет. Но родители верят, что с их дочкой будет все хорошо, ведь родительская любовь не знает границ.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.