Факты о нимфомании. Кто такие нимфоманки?

Легенды об этом берут свое начало из Древней Греции. Существует много рассказов о лесных созданиях — нимфах, которые то и дело искушали мужчин. Они заманивали странников глубоко в лесные чащи и устраивали «праздник разврата и наслаждения». По возвращению мужчины, которые делили ложе с лесной нимфой, уже были не способны получать удовольствия от слияния с женщиной. Многим известна знаменитая фраза Геродота: «Отведавший любви нимфы никогда не забудет ее ласк!». Существует версия, что именно эти ненасытные и похотливые существа обучили людей сексуальным позам. Именно из-за таких легенд представительниц прекрасного пола, которые испытывают гиперсексуальность, называют нимфоманками.

nimfomaniy

Мужская полигамность уже давно перестала интересовать людей, а вот нимфоманию изучить до конца так и не удается. Альфред Кисни, исследователь половых взаимоотношений, описал нимфоманку так: «это женщина, которая хочет секса намного больше, нежели ты».

jenshini-nimfomank

В чем секрет нимфомании?

Кстати, о нимфомании написано немало научной литературы. Так, в одной из работ описывается случай, когда нимфоманка вступала в сексуальную связь 10-15 раз подряд с разными партнерами и все никак не могла избавиться от желания к сексу. Как правило, нимфоманку практически не интересует, кто ее будет удовлетворять, так как ее сжигает желание самого процесса. Как оказалось, у таких женщин очень быстро восстанавливается концентрация половых гормонов. Впоследствии, она достигает той точки, когда потребность в мужчине становится просто необходимой. А если попробовать получить удовольствие без партнера, то все попытки сведутся на нет. Необходимо знать, что нимфомания не подразумевает истинного наслаждения, а лишь желание самого процесса.

priznaki nimfomanii

От чего женщины становятся нимфоманками?

Существует два типа нимфомании. Первый – это желание совокупиться с как можно большим количеством мужчин. Второй тип подразумевает желание испытать за половой акт как можно больше оргазмов. Такое состояние, как нимфомания – не врожденное. Оно может развиваться от насилия в детстве или же от частых и жестоких наказаний родителями. Кроме того, нимфоманию могут вызвать и такие болезни, как, например, поражение сосудов головного мозга, менингит, опухоли. Еще она может развиваться на фоне абортов, при климаксе, или же после тяжелых родов с осложнениями. Женщину-нимфоманку по внешности отличить невозможно.

nimfomanki v istorii

Исторические личности – нимфоманки

Кстати, история полна примеров женщин, страдающих нимфоманией. Валерия Мессалина, третья жена римского правителя Клавдия. Существуют подтверждения, что она вступала в сексуальную связь со всеми, кто входил в легион охраны. Не раз она была замечена в публичном доме, где маскировалась под женщину древней профессии. Именно ее именем назван термин «комплекс Мессалины» — синоним нимфомании.

Еще одна известная историческая личность была нимфоманкой. Ее имя – Клеопатра. В истории она описывается, как строптивая женщина, наделенная буйным нравом. Для того чтобы как-то снимать напряжение, у Клеопатры был собственный горем, в который входили молодые и привлекательные мужчины. Легенды рассказывают, что тех, кто провел ночь в ложе с правительницей, ждала смерть. Может быть, такие слухи распространялись для того, чтобы мужчины «работали на полную», так как это мог быть их последний раз в жизни.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

One comment

  1. Анастасия

    желание к сексу… кроме ошибок грамматических, в заметке написан идиотизм —насилие в детстве и ГОРЕМ авторша курит чего?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.