Фульвия Пеллегрино – дама, напоминающая персонажа из фильма ужасов

Каждый уважающий себя человек уделяет внимание своему внешнему виду – обновляет гардероб, ухаживает за волосами, лицом и телом и т.д.

m3zVolF2Y6E

Но некоторые личности живут лишь стремлениями к идеальной внешности, хотя, к сожалению, их титанические усилия и денежные инвестиции в красоту приводят к весьма устрашающему результату. Примером этого является жительница Италии Фульвия Пеллегрино – дама, напоминающая персонажа из фильма ужасов.

dF2XdotTC-Y

Сложно представить, что еще 16 лет назад героиня истории была…мужчиной, который однажды сказал своей супруге Марисе о том, что он желает стать женщиной. Как ни странно, озадаченная жена поддержала намерения второй половинки, и мужчина отправился на встречу своей мечте.

ciBGVnvzB9o

Ныне Фульвия Пеллегрино проживает вместе со своей супругой, но отношения пары напоминают общение двух сестер или лучших подруг. Из-за своей неординарной внешности, ради которой героиня истории лишилась 70 тысяч евро, Фульвия стала настоящим изгоем среди соседей и других жителей своего небольшого городка.

9wRRUU_CVTM

Прохожие постоянно показывают на трансексуала пальцем и адресуют ему самые оскорбительные высказывания.

7p_QHl3hLMQ

Нестандартная семейная пара живет лишь на зарплату Марисы, которая работает врачом-терапевтом. Сама же сеньора Фульвия Пеллегрино не намерена останавливаться на пути к внешности мечты и планирует пройти еще несколько десятков пластических операций.

2DRPdAoawe0

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.