Хищник сделал мальчика инвалидом

Дикий зверь покалечил девятилетнего ребенка во время посещения зоопарка. В результате мальчик остался без конечности. Родители обвинили владельцев зоопарка в разрушении семьи. 

malchik

Животное растерзало ребенка.

Чжан Чен, вместе со своим дедушкой, посетил зоопарк «Hebin» округа Пиндиншань, провинции Хэнань. Ребенок захотел сладостей, и дедушка отправился за угощением, оставив внука без присмотра. Ребенок в это время решил воспользоваться незапланированной свободой, преодолел защитный барьер и направился к клетке с медведем. Подойдя вплотную к вольеру, Чжан просунул между прутьями руку и принялся трогать дикого зверя. В этот самый момент медведь развернулся к незваному гостю, просунул морду между прутьями клетки, и молниеносно схватил за руку мальчика. На крик девятилетнего ребенка бросились посетители зоопарка, но они не смогли отобрать жертву у разъяренного медведя. Мальчика терзал зверь до тех пор, пока не оторвал руку.

medved

Шок от потери руки.

Для того чтобы как-то забрать оторванную конечность из клетки животного, работникам зоопарка «Hebin» потребовалось около получаса. Очевидцы говорят, что какое-то время мальчик с оторванной рукой стоял в стороне от остальных и не произносил ни звука. Из-за шока мальчик не понимал того, что на месте здоровой руки торчит перекушенная кость. А затем подоспела помощь: медики прикладывали все усилия для того, чтобы остановить обильное кровотечение. Чжана доставили в ближайшее медицинское учреждение. Но восстановить конечность не удалось. Более того, врачи были вынуждены отрезать остаток руки.

Chjan

Несчастный случай стал причиной разрушения семьи.

Родители девятилетнего мальчика в шоке. Они до сих пор не могут поверить в то, что утром их сын был совершенно здоров и счастлив, а через пару часов остался без руки и едва не лишился жизни.

Мать мальчика не смогла поверить врачам, когда ей сообщили, что пришлось ампутировать остаток конечности ее сыну. «Я не представляю, как наша семья переживет такое горе. Зоопарк полностью разрушил нашу семью. Сотрудники пренебрегают своими прямыми обязанностями, ведь они должны строго наблюдать за тем, чтобы посетители зоопарка были в полной безопасности в окружении диких животных». А вот представители зоопарка, в котором произошел данный случай, отказались от каких-либо комментариев.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.