Ценные слезы Ханумы

слезы Ханумы

Девочка из Пакистана по имени Ханума (или Фатима) стала известной личностью благодаря своим уникальным бриллиантовым слезам. Причем, официальные представители власти Пакистана скрывают любые данные о Хануме, аргументируя это необходимостью обеспечения безопасности девушке.

Несмотря на все старания, некоторая ценная информация все же просочилась в прессу. Итак, малышка Ханума с момента появления на свет ни разу не заплакала, пока не познакомилась с сырым луком. Родители утверждают, что она очень жизнерадостная и положительная девочка, которая просто не находила причин для слез. Но однажды Ханума решила вместе с мамой приготовить обед и досталось ей работать с луком. То, что произошло далее, повергло родных в шок: из глаз ребенка полились  не обычные жидкие слезы, а начали сыпаться твердые, похожие на рис, кристаллы неизвестного происхождения. Конечно же, мать с отцом сильно испугались и решили, что это «от нечистого». В связи со случившимся, родители дали друг другу клятву никогда и ни при каких обстоятельствах не рассказывать о тайне своей дочери.

Ханума

Так шли годы. Папа Ханумы, работая ювелиром, начал интересоваться необыкновенными слезами дочери и принялся за их исследование. Очень быстро он пришел к выводу, что данные кристаллы легко подвергаются обработке и имеют прозрачную структуру, подобную алмазам. Кроме того, они прекрасно играют бликами на свету и блестят так, что легко дадут фору любому бриллианту. Вскоре чудо-слезы начали пользоваться успехом среди покупателей. Ювелирные изделия из слез Ханумы продавались нарасхват, а родители девочки по-прежнему хранили молчание.

Продолжалось это до тех пор, пока такая слеза не попала к весьма любопытному покупателю, который заметил, что алмазы вовсе не природного происхождения, а имеют биологический след. То есть – это не что иное, как пластмасса неизвестного происхождения. Будет излишним говорить, что о данном уникальном случае быстро узнали исследователи, но они по сей день не смогли дать научное объяснение тайны возникновения слез Ханумы.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.