Что нужно знать об энергетике вещей?

Каждая семья имеет в своём доме большое количество разнообразных вещей. Все они обладают собственной энергетикой, которая по-разному влияет на наше здоровье, настроение и даже будущее. Вещи с негативным зарядом соответствующе воздействуют на своего владельца, поэтому от них необходимо как можно скорее избавляться. Но об этом подробнее…

ae

Хорошо или плохо?

Старинная ваза, бусы, изготовленные в начале XX столетия, бронзовая статуэтка, ветхая книга…Казалось бы, каким образом эти предметы могут разрушающе действовать на того, кто хранит их в своём жилище, ведь у них нет ни рук, ни ног, ни орудия убийства. Многие люди скептически относятся к информации о том, что невоодушевлённые объекты обладают некой энергетикой. А это следует взять во внимание! Неотъемлемой характеристикой любой вещи является энергоинформационная составляющая. Её определяет материал, из которого изготовлен предмет, сам создатель и даже его судьба. Кроме того, на энергоинформационную составляющую вещи сильно влияют все предыдущие владельцы. Считается, что самое мощное воздействие на предмет оказывает тот человек, который изготовил её, поэтому наиболее сильной энергетикой обладают все вещи ручной работы: статуэтки, картины, глиняная посуда, вышитые салфетки и прочее.

hlam

Если создатель, работающий над изделием, пребывал в плохом настроении или сильно болел в то время, его детище также «пропитается» чем-то нехорошим. Вещь, в которую была вложена любовь автора, его доброжелательное настроение и оптимизм, будет приносить радость и тепло тем, кому она досталась. Предметы могут обладать и нейтральной энергетикой. Это касается вещей массового производства, изготовленных на фабриках и заводах.

Опасное коллекционирование

Бывает так, что человек берёт в руки потрясающе красивую вещь, но при этом ему становится как-то не по себе: внезапно одолевает необъяснимая тоска, злость или даже паника. Если такой предмет находится в Вашем доме, расставайтесь с ним без раздумий. Как бы ни было жаль такой красоты, не стоит её передаривать, если не хотите, чтобы Ваши друзья или родственники испытали на себе губительную энергетику полученного подарка.

klad

Коллекционирование антикварных вещей – любимое занятие многих людей. На самом деле оно очень опасное, ведь дом увлечённого человека может «обогатиться» мебелью, украшениями, посудой и картинами, извлечёнными из захоронений или проклятого клада. Нередко антиквары покупают для своей коллекции предметы, пережившие революции, войны, семейные драмы и леденящие душу убийства. Но если человек приобретает для себя такие вещи, они принесут ему проблемы со здоровьем, несчастье в личной жизни, в работе и даже смерть. Подтверждением этого являются события, произошедшие в 1991-95 годах в США и Европе. За 5 лет в западных странах при невыясненных обстоятельствах скончались 50 антикваров, а 20 коллекционеров старинных вещей сошли с ума. Так в 1991 году повесился известный американский коллекционер Малькольм Джефферсон. В том же году случились ещё 7 смертей среди любителей старинных ценностей. С 1992 по 1995 год в Англии погибли 17 антикваров, в Испании – 10, во Франции – 16, в Германии – 10. Все эти события были названы сотрудниками медиа «эпидемией вируса Джефферсона». Предполагается, что массовая кончина коллекционеров обусловлена находкой чёрных археологов, защищённой мощным проклятием. «Клад» состоял из большого количества предметов, которые, возможно, распространялись среди заядлых антикваров. Не исключено, что коллекционеры обменивались вещами, которые и «убивали» их самих.

Секонд-хенд

Многие люди не желают или не могут тратить деньги на новую одежду, поэтому предпочитают одеваться в секонд-хендах или комиссионных магазинах. Вещи, продающиеся в подобных торговых точках, уже имеют определённый энергетический заряд, так как поступили в продажу от предыдущих владельцев. Далеко не всегда такая одежда использовалась успешными людьми, имеющими отменное здоровье и счастье в жизни. В секонд-хендах часто можно купить предметы гардероба, принадлежавшие тяжело больным и умершим. Подобная одежда непременно наградит нового хозяина отрицательной энергетикой.

secondhand

Если человек не хочет менять свою привычку приобретать наряды в секонд-хенде, он может вооружиться некоторыми рекомендациями медиумов и экстрасенсов (если он верит в таковых!). Одежду, бывшую в употреблении, рекомендуется сперва постирать в солёной воде, затем в проточной и после всего этого высушить её на солнце. Также стоит доверять собственным ощущениям. Если Вы надели вещь и почувствовали радость, бодрость и умиротворение, вероятно, Вам повезло с покупкой.

Как быть с подарками

Практически каждому из нас приходится общаться с недоброжелательно настроенными по отношению к нам самим людьми. Если человек, желающий Вам зла, подарил Вам некую вещь, не стоит пользоваться ею, ведь ничего, кроме негатива, она не принесёт. Подарок, полученный от недоброжелателя, следует выбросить в мусор, сдать в комиссионный магазин или продать по объявлению. Передаривать такие вещи, особенно близким людям, нельзя.

Посмотри!

вибробудильник

Вибробудильник — находка для девушек

Фирма Little Rooster придумала данный вибробудильник для девушек, которые хотят совместить приятное с полезным!а почему бы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.