Что с ребенком? Загадка для врачей

Родители 12-летнего мальчика обращались более, чем к пол сотне врачей, и все они разводят руками. Их сын страдает от неизвестной болезни, при которой ребенок испытывает невероятные мучения. Родители парня уверены, что лучше не жить, чем так страдать.

Mahendra Ahirwar

Помогите спасти сына! Так жить невозможно!

Махендра Ахирвар проживает в Индии. Родители, Сумитра и Мукеш, говорят, что посетили около 50 врачей, и ни один не смог поставить сыну диагноз. Мальчик страдает неизвестным недугом, который поразил мышцы шеи. Ахирвар не может обходиться без посторонней помощи: днями сидит, не двигаясь, в углу. «Так жить невозможно!»: сообщают родители. 12-летний парень самостоятельно может только сидеть и передвигается, как правило, ползком. Матери и отцу необходимо носить его на руках. Даже кушать самостоятельно он не может.

Вот что говорит мать Ахирвара: «Как я буду его носить, когда он станет взрослым? Если медики не в состоянии спасти моего сына, тогда пусть о нем позаботится Господь».

В семье, помимо Махендры, еще двое сыновей, 10-ти и 16-ти лет, и 14-летняя дочь. Остальные дети в семье совершенно здоровы.

semay

Родители говорят, что мальчик родился совершенно здоровым. Проблемы начались, когда ему исполнилось полгода. Мышцы шеи развивались не так, как положено. Врачи утверждали, что ребенок просто слабый, пройдет время, и все будет в порядке. Но в три года малыш уже был не способен самостоятельно держать головку.

neizvesnay bolezn

Несбыточные мечты родных.

Отец Махендры рассказал, что над его несчастным сыном все издеваются и смеются. Естественно, мальчик не может посещать школу, а единственные его друзья – родные братья и сестра. В интервью мужчина также сообщил, что единственная мечта – это увидеть своего сына здоровым и счастливым. Видеть, как его ребенок будет жить нормальной жизнью. Но пока это только пустые надежды.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.