Шокирующие модификации тела. На что только не пойдешь ради привлечения внимания

Каждый человек индивидуален. Одни осознают свою внутреннюю уникальность, а другим для самореализации необходимо привлекать внимание своей внешностью. Для этого они свое тело подвергают различным модификациям.

strashnye modifikacii

Татуировками и пирсингом в наше время удивить сложно. А вот «эльфийские уши» или рога — совсем другое дело.

korsetnii pirsing

 Корсетный пирсинг.

Такая модификация не предназначена для длительного пользования. Корсет, который прикрепляется к коже, делают всего на несколько дней для каких-либо тематических мероприятий.

tonneli

 Тоннели.

Пирсинг, как известно, широко распространен во многих племенах Африки. Но вот данная модификация достигла Западных стран и стала модной среди молодежи. Пирсинг растягивают при помощи специальных приспособлений.  Среди всех видов самыми распространенными являются растягивания губ, ушей, а также носа.

skarifikaciay

 Скарификация.

Стоит отметить, что скарификация — процесс весьма болезненный. На тело наносят порезы различными предметами, зачастую скальпелем. После заживления на коже остаются необычные шрамы. Как правило, остается либо рисунок, либо надпись.

split ayzika

 Сплит языка.

После этого процесса человек становится обладателем «змеиного языка». Данный орган разрезается по центру. Разрез делается от самого начала до основания.

tatyaj

 Татуаж глазного яблока.

Татуировка в глазном яблоке достаточно опасна, и если процедуру проводит не профессионал, последствия могут быть серьезные, вплоть до потери зрения. Но некоторых не останавливает риск. Такие модификаторы изменяют цвет глазного яблока с белого на любой другой.

pirsing

 Пирсинг небного языка.

Данный вид пирсинга практически не виден окружающим. Прокол делается на небном языке. А сама процедура — болезненна и кропотлива.

magnitnie implanti

 Магнитные импланты.

Согласитесь: модификация весьма необычна. В указанном клиентом месте под кожный слой вставляют специальный магнит. Любители шокировать окружающих берут предмет из металла и прилаживают к месту магнита. Правда, слишком тяжелый металлический предмет может повредить кожный покров.

sybdermalnie implanti

 Субдермальные импланты.

Данная модификация относительно новая. Она появилась в 1994 году. Субдермальные импланты — небольшого размера фигуры, сделанные из тефлона или же из силикона. Их вживляют в кожу человека, таким образом, на теле появляются объемные картины.

podveshivanie

 Подвешивание.

Этот метод относится больше к экстриму, чем к модификации тела. Но некоторые с этим все же не согласны. Человека подвешивают на крючки, которые пронзают либо кожу, либо части тела: грудь, колени, спину.

yshi

 Эльфийские уши.

После процедуры изменяется форма ушей, придавая им сходство с эльфийскими острыми ушами. Как правило, во время провождения модификации, удаляется маленькая клинообразная часть уха, затем края попросту сшиваются.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.