Шутки судьбы или странные совпадения

совпадения

Интересные совпадения для самого обыкновенного человека начались в 1918 году. Офицер из Англии, сражаясь, упал с коня из-за сильного удара молнии, в итоге тело мужчины ниже пояса осталось парализовано. Солдата, конечно же, демобилизовали по состоянию здоровья и отправили домой. После этого случая прошло порядка  шести лет. В городе Ванкувер этот же мужчина решил порыбачить на берегу реки, началась гроза, и разряд молнии поразил именно то дерево, возле которого мужчина имел неосторожность отдыхать. Теперь уже вся правая часть тела была парализована. Еще через 2 года, когда бывший военный начал потихоньку приходить в себя, в парке в него опять попала молния. После этого случая тело этого несчастного человека осталось полностью парализованным. Мужчина ушел из жизни через два года после случившегося. И что самое интересное, еще через 4 года разразилась ужасная гроза, и молния попала прямо в надгробную плиту на местном кладбище, тем самим, разрушив ее. Угадайте, что за человек был погребен в этой могиле?

Энн Перриш – американская поэтесса, в 1920 году отдыхала с супругом в Париже и, увидев книжный магазин, решила непременно его посетить. В старинной лавке Энн приобрела только одну книжку с историями для детей, которую она читала в детстве. Придя домой, писательница принялась хвастаться мужу своей покупкой. А когда муж раскрыл книгу, то обнаружил на первой странице надпись с адресом и именем своей жены. Оказалось, это именно та самая книга, которую в детстве любила читать Энн.

шутки судьбы

Еще один известный писатель Эдгар По создал новеллу, которая повествует о моряках, потерпевших крушение на корабле. Весь ужас истории заключался в том, что умирающие от истощения мореплаватели решились отведать человеческого мяса во избежание голодной смерти. Их жертвой стал юнга по имени Ричард Паркер. Стоит отметить, что история превратилась в жуткую реальность: корабль «Кружево» разбился во время шторма, а его команда от голода убила и съела юнгу, которого так и звали — Ричард Паркер.

Некий гражданин Соединенных Штатов Америки, Алан Фолби, в штате Техас разбился на машине и сильно повредил ногу. Ему грозила смерть от потери крови, если бы не мистер Смит, который как раз ехал по той же трассе. Он перевязал рану и дождался помощи. Спустя 5 лет уже сам мистер Смит попал в аварию и повредил ногу, а Алан Фолби проезжал мимо и оказал помощь своему старому знакомому.

В начале 90-х годов французский художник по заказу правительства решил написать картину – «Жанна д’Арк на костре». Он взял в натурщицы юную студентку по имени Жанна Ленуа. На следующий день, проводя опыты в аудитории, она по неосторожности пролила реактивы, которые вступили в химическую реакцию между собой, и случился жуткий пожар. Жанне не удалось выбраться: она повторила судьбу своей знаменитой тезки – сгорела заживо.

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.