Эксцентричная тайна девушек: оргазм сна

Более 35 процентов женщин испытывают оргазм сна в возрасте от 18 до 45 лет. Доктор Дебби Хербеник, доцент Университета Индианы, посвятила более 5-ти лет исследованию этого уникального явления.

female orgasm during sleep

Оргазм сна: как распознать

«Это подарок от Вашего мозга, — говорит миссис Хербеник. – Оргазм сна наблюдается у 65 из 100 женщин, в то время как у мужчин это необычное  явление встречается с показателем примерно 5-7 на 100 респондентов».

how to recognize the female orgasm during sleep

Распознать этот феномен достаточно просто. Основные «симптомы» оргазма сна у всех похожи: резкое пробуждение во время самого кульминационного момента сексуальной  фантазии-сна – зачастую это происходит посреди ночи. Обычно девушки считают такие сны просто эротическими, при этом мало обращают внимание на свои ощущения. Все яркие и необычные чувства женский пол «не замечает» из-за своего ошибочного мнения – «это сон, не более».

Из-за чего бывает оргазм сна?

Первой и основной причиной оргазма сна являются эротические мысли. «В моем эксперименте участвовало более 1000 девушек и женщин, — говорит Дебби Хербеник. – И у тех, у кого в течение дня или перед сном возникали сексуальные фантазии, оргазм сна встречался в 9 раз чаще, нежели у тех, кто не имел подобных мыслей».

Erotic Fantasies

Еще одной установленной причиной оргазма сна является длительное отсутствие интимной близости. В таком случае необычное ночное явление встречается от нескольких раз в месяц до нескольких раз в неделю. При этом наличие или отсутствие эротичных мыслей на частоту проявления «необычного ночного удовольствия» не влияет.

Зачем нужен оргазм сна?

Как известно, сексуальное наслаждение помогает справиться со стрессом.

orgasm during sleep

«Я считаю, что оргазм сна является специфическим механизмом организма для повышения стрессоустойчивости, — констатирует ученая. — Ввиду того, что оргазм сна в основном встречается в возрасте от 18 до 45-50 лет – период жизни, который в буквальном смысле насыщен разнообразными эмоциональными всплесками, можно сделать вывод, что таким необычным путем мозг пытается защитить организм от перенапряжений».

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.