Эндрю Уордл – мужчина «без базовой комплектации»

Эндрю Уордл всегда пользовался популярностью у красивых девушек. Из большой компании или после вечеринки он обязательно уходил с самой красивой представительницей прекрасного пола. Друзья ему завидовали: такой уверенный  в себе…  Но всю свою жизнь он скрывал страшную тайну.

Andrew was born without a penis

Когда Эндрю родился, от него отказалась мать. Причина отказа была банально проста: у мальчика была экстрофия мочевого пузыря (в месте, где расположен мочевой пузырь, зияла его полость). Брошенного ребенка пожалела медсестра, которая за ним присматривала – Пэм. Женщина и ее муж усыновили Эндрю.

Мальчику пришлось перенести более 15 сложных операций, чтобы «запечатать» мочевой пузырь.

 Wardle  child and teenager

В возрасте 40-ка лет Эндрю Уордл решился на весь мир рассказать то, что скрывал всю жизнь. В феврале этого года он пришел на телевидение и признался в том, что него нет гениталий. Но это решение пришло не сразу.

Еще в школе Эндрю научился правильно оказывать внимание девушкам, его успех у женского пола вызывал зависть сначала одноклассников, потом однокурсников, позже – коллег. За свои сорок лет жизни, по словам самого мужчины, у него было более 100 девушек. Но он этим не особо гордиться –причина частой «смены» второй половинки крылась именно в нем. Мистер Уордл не признавался, что не может заниматься сексом привычным способом. А его отношения длились не более 3-х месяцев.

 Bladder Exstrophy

Но 3 года назад у Эндрю появилась девушка на 16 лет его моложе — Федра. Поначалу все было хорошо, и его привычные отговорки срабатывали, а девушка даже не подозревала о том, что у ее парня нет «главного инструмента».  В интервью для британских зданий она отметила, что близость у них была и есть, просто они делают это не таким традиционным способом. Эндрю никому из своих девушек не рассказывал о  болезни, потому что несколько раз обжегся: в молодости он имел неосторожность рассказать о тайне своей девушке, которая устроила ему скандал и обозвала вруном.  Еще она тоже с негодованием приняла правду, сказав, что Эндрю обманщик. Те случаи парню запомнились на всю жизнь.

Andrew with Fedra

Но отношения с Федрой были слишком дороги для Эндрю, который 3 года придумывал способы, чтобы избежать традиционного секса. И вот, однажды он решил, что все нужно рассказать. И рассказать не только Федре, но и всем окружающим, ведь жить так дальше он не мог. Мужчина устал от «недоговорок» и скрытности. Хоть все его бывшие девушки и не догадывались об истинной причине расставания, а друзья даже не подозревали, что Эндрю может быть не в порядке, он решил поведать свою тайну всем знакомым и незнакомым людям одновременно: с экрана телевизора. Мужчина отправил в редакцию письмо, и в скором времени его пригласили на прямой эфир. И что Вы думаете? Он так напился, что с трудом вспоминал свои монологи перед телекамерами о экстрофии мочевого пузыря и о том, что его половые органы из-за этого не развились еще в утробе матери.

Andrew Wardle

Знакомые, друзья, коллеги и, особенно, Федра, были шокированы. Но им пришлось принять  страшную тайну взрослого мужчины. Девушка, конечно, сначала не поверила вовсе, а потом, осознав истинную причину такого поступка, поддержала Эндрю.

Сегодня Эндрю и Федра живут вместе, а вот медики недавно предложили ему уникальный шанс обрести «мужское достоинство». Его, в буквальном смысле, вырастят из руки мужчины:  потребуется немалое количество операций, чтобы получить необходимый материал – кожу, нервные волокна, кровеносные сосуды. Кроме того, врачи не дают никаких гарантий успеха этого проекта, но все же, наконец, у Эндрю появился шанс стать настоящим мужчиной.

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.