Эрнестина Шепард — самая пожилая в мире женщина культурист

Эрнестина Шепард из Балтимора недавно отпраздновала 74-летие, но ее спортивному телу могла бы позавидовать даже молодежь. В 2012-м году американка вошла во Всемирную книгу рекордов Гиннесса как самая пожилая в мире женщина культурист. Сама миссис Шепард считает возраст всего лишь недостойным внимания числом.

123132123

Эрнестина Шепард уже 54 года состоит в браке с Коллином Шепардом. У мистера и миссис Шепард есть 54-летний сын и 14-летний внук. Супруг женщины-культуриста обеспокоен повышенным вниманием к своей второй половинке со стороны других представителей мужского пола, поскольку Эрнестина обладает идеальным телом и стальными мышцами.

Эрнестина Шепард

Ныне рекордсменка преподает фитнес в одном из спортклубов Балтимора. Женщина уверенна, что чужой пример является наиболее мощным мотиватором, поэтому готова помогать всем, кто желает обрести тело своей мечты. Эрнестина Шепард тренируется вместе с ЙониШамбургером– бывшим «Мистер Вселенная», который завоевал золотую медаль на Панамериканских играх в 1995-м году.

Эрнестина Шепард

У женщины-культуриста нет ни минуты свободного времени. Ее день начинается в 3 утра с медитации. Следующая по расписанию – пробежка в парке, длящаяся до обеденного времени. В рацион спортсменки входит коричневый рис, овощи, куриная грудка и сырые яичные белки.Стероиды – табу для самой пожилой в мире культуристки.

Эрнестина Шепард

Что касается пищевых соблазнов, то Миссис Шепард даже не смотрит на конфеты и другие гастрономические удовольствия, поскольку идеальное тело и мышцы для нее превыше всего. Сложно поверить, что до 56 лет женщина страдала от лишнего веса, который негативно влиял не только на внешний вид, но и, прежде всего, на здоровье.

Эрнестина Шепард

Эрнестина Шепард

Эрнестина Шепард тренируется уже 18 лет. За это время она выиграла 2 конкурса по бодибилдингу и поучаствовала в 9 марафонах. Героиня истории призывает всех людей ее возрастной категории избавиться от страха перед силовыми тренировками и от предрассудков, связанных с возрастом.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.