Эта женщина всю жизнь мечтала ослепнуть, и она добилась желаемого!

У каждого человека есть мечты, и некоторые из них могут сильно удивлять других людей. К примеру, 30-летняя Джевел Шупинг буквально с детства желала полной потери зрения. Благодаря личному психологу эта странная женщина получила то, что хотела. Интересно, каким же образом?

avatarkasoslepoi

Психическое расстройство

Молодая жительница Северной Каролины имеет нарушение идентичности тела. При этом расстройстве психики абсолютно здоровый человек мечтает стать инвалидом. Известно немало историй, когда люди с нарушением идентичности тела пытались ампутировать себе конечности или нанести другие тяжёлые увечья. А Джевел мечтала полностью ослепнуть. К реализации своего желания девушка приступила ещё в раннем детстве.

child

Маленькая Джевел подолгу смотрела на солнце для того, чтобы потерять зрение.

Живи как слепой!

В 18 лет американка примерила на себя образ жизни слепого человека: носила тёмные очки, ходила с тростью. В 20 лет Джевел выучила азбуку Брайля. Но приобретённые навыки не могли успокоить девушку, ведь она оставалась зрячей. Реализовать план не помогли даже специальные глазные капли, привезённые из Канады. Однако в 2006 году Джевел познакомилась с психологом, который согласился оказать ей помощь. Этот человек закапал в глаза женщины жидкость для прочистки водосточных труб.

jewel

Джевел было очень больно, но она готова была терпеть любой дискомфорт ради воплощения своей мечты в реальность. Через полгода героиня истории полностью лишилась зрения. Ныне женщина чувствует себя по-настоящему счастливой. Странно, ведь многие слепые люди готовы пойти на многое ради того, чтобы видеть. У Джевел же было всё наоборот!

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.