Эта женщина после мощного взрыва лишилась ноги и глаза. Её жизнь кардинально изменилась…

Ханна Кемпбелл служила в Ираке. Однажды в 2007-м году, возле здания, охраняемого женщиной, прогремел взрыв. Ханна получила многочисленные тяжёлые травмы, после которых ей пришлось целых 4 года провести в инвалидной коляске –пострадавшей ампутировали левую ногу. Кроме того, солдат ослепла на один глаз. Однако взрыв был не единственным испытанием для военнослужащей. Сразу после него Ханна попала под пули снайпера и получила одну из них в живот (пуля попала в матку). Из-за колоссального стресса женщина перенесла сердечный приступ. Вероятно, после всего этого можно было бы поставить на собственной полноценной жизни жирный крест, но отважная Ханна, к счастью, не сделала этого и начала ожесточённую борьбу за себя…

glavn

Сложный путь

4 года в инвалидной коляске привели к тому, что женщина сильно прибавила в весе, хотя всю жизнь она была стройной и подтянутой.

hanna

Ханна получила денежную компенсацию от Министерства обороны. Её сумма составляла 380 тысяч фунтов стерлингов. Пострадавшая женщина потратила большую часть денег на возвращение к полноценной жизни. Ханне была сделана операция по бандажированию желудка, после которой героиня истории легко и быстро рассталась с лишним весом.

sport

Также бывшая военнослужащая оплатила многочисленные пластические операции: женщине нарастили волосы, сделали подтяжку живота и увеличили грудь. Над лицом Ханна хирурги тоже качественно поработали – она стала настоящей красавицей. Невозможно не упомянуть и протезирование ноги. Эта операция стала наиболее дорогостоящей среди остальных.

operac

После невероятного перевоплощения с Ханной случилось настоящее чудо – женщина, несмотря на серьёзные повреждения матки, забеременела.

pregn

В начале 2014-го года героиня истории родила девочку!

campbell

А весь пережитый кошмар остался позади.

Посмотри!

pensionerka

Прыжок с парашютом на свой 95-летний день рождения! Видео

Вот как надо отмечать 95-летие — показала пенсионерка Бэтти Батлер из американского штата Индианы. Женщина давно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.