Эти парни решили обратить на себя внимание друга самым неординарным способом

Дружба занимает особое место в жизни каждого человека. Когда кто-то чувствует, что лучший друг по тем или иным причинам свёл к минимуму общение с ним, это становится поводом для грусти и обиды. 20-летний Кейран Кейбл перестал уделять своим друзьям внимание из-за отношений с 19-летней Джесс Фергюсон, остроумные парни решили организовать нечто оригинальное ради того, чтобы вернуть в свою компанию утонувшего в любви молодого человека. Но такой сюрприз оценил бы далеко не каждый…

glavpick

Однажды в пабе

Как-то Кейран пришёл в любимый паб и решил выпить бокал пива. Оказалось, о планах молодого человека каким-то образом узнали покинутые друзья, поэтому они также пришли в заведение. Вместе с парнями пришли ещё несколько десятков мужчин. Все они были одеты в строгие костюмы. Ещё бы, ведь они пришли на… похороны Кейрана. Безумные друзья решили устроить панихиду для Кейрана, который «умер для них».

ritual

Остроумные молодые люди не поленились смастерить самый настоящий гроб с инициалами друга и нанять катафалк.

grob

Инициатор идеи Бен Салливан рассказал, что Кейран состоит в отношениях с Джесс уже 1,5 года. За всё это время парень ни разу не звонил своим друзьям, а также игнорировал их смс и электронные письма. С помощью имитации похорон обиженные приятели пожелали обратить на себя внимание Кейрана.

catafalk

Во время панихиды всем пришедшим раздавались листовки со словами в адрес светлой памяти «усопшего».

listovka

Организаторы церемонии не поленились указать причину «смерти» Кейрана. Ею оказалась сама Джесс.

Оценил юмор друзей

Что касается самого героя истории, то он воспринял собственные похороны с юмором и от всей души повеселился вместе с приятелями. Девушка Кейрана также позитивно отнеслась к сумасшедшей идее парней.

girfriend

Джесс призналась, что лично ей приятно знать о том, что у её бойфренда есть друзья, которые его очень любят.

Посмотри!

est

Арья Пермана – самый тучный ребенок на Планете

Этот 10-летний мальчик живет в Западной Яве, что находится в Индонезии. Вес индонезийца составляет 192 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.