«Rescue Ink»: даже самый грозный человек бывает с кем-то ласков

Как выглядят байкеры: взрослые, накачанные и татуированные мужчины на мотоциклах. Они всегда в кожаных косухах, от них веет брутальностью. Так Вы представляете мотоциклистов из этого движения?

biker from «Rescue Ink»

Все стереотипы об этих «мужланах» в дребезги разбила организация американских байкеров «Rescue Ink». Представители этой группы яркое доказательство того, что даже самые суровые и жестокие люди бывают с кем-то ласковыми и заботливыми.

caring biker

Невероятно, но эти на первый взгляд жестокие и грубые люди имеют золотые сердца. Они уже более 10-ти лет занимаются волонтерской деятельностью. Сегодня работой «Rescue Ink» восхищаются даже школьники. В этот клуб стремятся попасть многие.

Alley Cat

Один из основателей зоозащитной группы — Alley Cat. Мужчину прозвали «Cat» — «Кот» из-за того, что он очень любит этих мурчащих животных. Alley еще в 12 лет стал волонтером. Поэтому когда он познакомился с Джозефом Панзареллой, ребята быстро нашли общий язык: Джо также очень любил животных и стремился их защищать. К моменту основания  «Rescue Ink» таких единомышленников среди байкеров собралось около десятка.

Bikers protect animals

Они забирали животных с улиц, отбирали их у хозяев, которые жестоко с ними обращались. Основной «фишкой» деятельности необычной организации стало то, что эти мужчины врывались на закрытые собачьи бои, ломали ринги и забирали израненных собак бойцовских пород.

 a film about Rescue Ink

Спустя всего пару лет слава о «Rescue Ink» распространилась по все Америке. Об этой организации канал «National Geographic» снял документальный сериал.  Кроме того, основатели байкерской зоозащитной «банды»  написали книгу «Rescue Ink: крутые ребята и миссия спасения животных».

a film about Rescue Animal Rescue Inc.

Сегодня «Rescue Ink» существует только за счет пожертвований. «Мы бы хотели иметь сеть приютов по всем Штатам, — говорит Джозеф Панзарелла. – Но для этого нужно иметь доходы примерно в 1 миллион долларов в год. Таких денег у нас нет. Все пожертвования мы тратим на животных. Гонорары от съемок в сериале и от книги мы истратили на лечения всех тех, кто в этом нуждался. Мы никогда не бросаем в беде животных».

snow biker

Около 250 звонков ежедневно поступает на горячую линию «Rescue Ink». Каждое утро команда байкеров собирается и обсуждает планы на день. Из-за того, что звонков очень много, татуированные волонтеры всегда рады помощи со стороны других людей. «Нам помогают подростки и студенты, — говорит Alley Cat. – Ведь в наших приютах много животных, которым нужен уход и внимание».

м

Кроме фактических действий «Rescue Ink» известна своим «черным» пиаром хозяев, которые плохо относились к своим питомцам – на своих страницах в социальных сетях и на официальном сайте байкеры в жесткой форме критикуют горе-хозяев, к таким «постам» они обязательно добавляют фото несчастных животных.

Rescue Ink NY

Уже на протяжении долгих лет у «Rescue Ink» один неизменный девиз – «Мы защищаем тех, кто не может защитить себя сам».

Посмотри!

Valdir Segato

Халк-бодибилдер или жертвы синтола

Синтол — это препарат межмышечной жировой кислоты, который представляет собой синтетическое масло и вводится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.